Опросы
Извините, в настоящее время нет доступных опросов.
Май 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Архивы

07.05.2022

Рубрика:

В Братском районе водитель иномарки насмерть сбил на дороге медведя

Обстоятельства дорожно-транспортного происшествия выясняют в Братском районе сотрудники ГИБДД. В аварии, которая произошла  вечером 6 мая в десяти километрах от села Покосное, пострадал медведь.

Фото:©Телеграм-канал МВД38

 

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области, хищник выскочил на дорогу перед движущимся в сторону Иркутска автомобилем Kia. Медведь вышел на проезжую часть неожиданно и слишком близко перед машиной. В салоне иномарки находились два пассажира и водитель. Прочитать остальную часть записи »

В ДНР сообщили о выходе националистов с белым флагом с «Азовстали»

«ИЗВЕСТИЯ»

 

 

 

Комбат ДНР Ходаковский заявил о выходе украинских военных с белым флагом с «Азовстали»

 

С территории завода «Азовсталь» в Мариуполе вышла группа украинских националистов с белым флагом, сообщил 7 мая политический деятель и активист Донецкой Народной Республики (ДНР) Александр Ходаковский.

«Группа противника с белым флагом вышла на дорогу, ведущую с моста, где принимали эвакуированных гражданских, вглубь «Азовстали» — навстречу им выдвинулись российские военные в качестве парламентеров», — написал он в в своем Telegram-канале.

Как отмечает Ходаковский, это первый личный контакт за всё время боев за Мариуполь.

Накануне Минобороны РФ заявило об эвакуации с комбината 50 мирных жителей. Вышедшие с предприятия жители рассказали, что им не давали покинуть территорию завода. Препятствование эвакуации объяснялось якобы угрозой их безопасности.

Ранее, 5 мая, в штабе операции по освобождению «Азовстали» заявили, что боевики националистической группировки «Азов» (против участников организации в России возбуждены уголовные дела) предлагают обменять 15 заложников на 1 т продуктов, а также на лекарства. При этом националисты предупредили, что больше никого отпускать на Украину не будут, а только обменивать. Прочитать остальную часть записи »