Январь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Архивы

ЛДПР хочет вернуть все вывезенные из России деньги на родину

Партия ЛДПР обнародовала 12 уникальных пунктов своей предвыборной программы. В частности, либерал-демократы предложили ввести «безналоговую экономику» на территории Дальневосточного федерального округа и «вернуть все деньги из-за рубежа в Россию — и физических лиц, и юридических». Кроме того, они требуют прекратить выселение граждан за квартирные долги и приостановить работу судебных приставов по изъятию имущества у должников.Также предлагается национализировать всю систему ЖКХ, образования и здравоохранения. Наконец, ЛДПР добивается введения прямого президентского правления на территории всех республик Северного Кавказа, а также требует ввести визовый режим для Азербайджана и большинства стран Средней Азии.

Источника: http://www.utro.ru/news/2011/10/20/1005703.shtml

 

7 комментариев на “ЛДПР хочет вернуть все вывезенные из России деньги на родину”

  • семочка:

    Предложения дельные.Если бы ещё возможно было претворить в жизнь.Тогда бы цены им не было.

    [Ответить]

    viktor отвечает:

    Семочка, «дельные» предложения ЛДПР появляются только в предверии выборов, и эти громкие призывы призывами и остаются и не более того. Лозунг «Россия для Русских» признан экстремистским, а вот на банерах в Братске на фото Жириновского написано: «ЛДПР за русских»! И это не экстремизм, а попробуй какой нибудь нибудь из других кандидатов написать такой призыв-сразу обвинят в экстремизме.

    [Ответить]

    Garribaldi отвечает:

    Вон КПРФ, может и не в такой форме, но тоже выступает по национальному вопросу и не чего за экстремизм не подтягивают.

    [Ответить]

  • семочка:

    Этот лозунг я тоже поддерживаю.Надоело,что русские должны ходить по обочине.И прекрасно понимаю,что все эти обещания — предвыборный пиар, но суть очень хорошая.ЛДПР я никогда всерьёз не воспринимала,и вряд ли изменю своё мнение о клоунах(кстати,об очень умном клоуне!)Национализация — это действительно умное решение.Но скорее всего,только на бумаге.

    [Ответить]

    viktor отвечает:

    В том то и дело, что у Жириновского всё только в лозунгах и на бумаге и практически ничего из написанного и сказанного в жизнь не претворено!

    [Ответить]

  • фил сам:

    Мы не можем в своём хозяйстве,городе, разобраться и порядок навести, а жирик и его партия клоунов собралась наводить порядок в рф. У нас не успел лес подгореть, а его уже продают. Интересно кто выкупает!?!?

    [Ответить]

    алексей отвечает:

    меньше знаешь лучше спишь!!!!!!!!!!!!

    [Ответить]

Оставить комментарий