Опросы
Извините, в настоящее время нет доступных опросов.
Июнь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Архивы

Можно ли носить пули в патронташе на охоте на пернатую дичь? Официальный ответ! [ВИДЕО]

Подписывайтесь на группы канала, после разбора всех вопросов, опубликую официальное письмо Минприроды для ношения с собой, как аргумент в спорах с должностными лицами: Telegram — https://t.me/menskamorka VK группа — https://vk.com/menskamorka
Как говорит один мой знакомый, лучше пусть семеро судят, чем четверо несут. В любом случае безопасностью пренебрегать нельзя. Пара патронов всегда хранится отдельно и быстро доступно и скрытно, дабы инспектору даже повода не давать. Спасибо за проделанную работу!!!
Я охочусь в тайге и на болотах. Медведь всегда рядом, не раз даже встречал и даже если будет закон запрещающий , пули носить с собой буду обязательно.
В магазине ношу, носил и буду носить! Три дробовых — три пулевых. И мне похер на мнение идиотов в погонах. Три пулевых у меня строго в рамках 37 ст.УК РФ, то есть, исключительно для сохранения своей жизни в рамках необходимой обороны.
Интересно а можно ли привлечь к ответственности егеря, который выписал протокол, за подобное?.. как злоупотребление служебным положением.. Ведь не знание закона не освобождает от ответственности, а если он намерено выписывает протокол-то значит злоупотребляет.

Чётко, ясно, по деловому. Условия охоты, разные конечно. На Камчатке у нас, медведи блукают с апреля по декабрь. Идёшь ты на охоту, на рыбалку, по ягоды-грибы, да вообще — сто метров от деревни отошёл, бери ружьё. Можешь попытаться его дробью угрохать. Только пусть замрёт и не дёргается. Сразу предупреждаю — с четырёх метров тройкой не убьёшь. Я стрелял, когда он собаку мою сожрать хотел. Только перевернуло его и убежал. Осталась лужа крови и дорожка говна.
Может в средней полосе России и не к чему пулевые патроны, но у нас на Урале, плевать я хотел на эти запреты! Даже по ягоды привожу женщин, но ствол с с пятью пулями с собой! Пример. вышла на крики лиса, на вид бешенство, бросилась на одну и из женщин, хорошо, что та увидела её и защитилась корзинкой, что сказать, реакция, выстрел с рук, но Полева 6 почти пополам разнесла её! Набрал сушняка, не прикасаясь водрузил останки на кучу хвороста и сжег!
 

Один комментарий на “Можно ли носить пули в патронташе на охоте на пернатую дичь? Официальный ответ! [ВИДЕО]”

  • Simon:

    Можно, если осторожно, иначе, для мишки, охотник сам может стать дичью.