Январь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Архивы

Бандеровский пьедестал

ВЗГЛЯД

Казалось бы, выборы на Украине прошли почти неделю назад, а я до сих пор периодически натыкаюсь на тезисы из глупейшего темника, спущенного нашим отчаянным борцам с режимом (в частности, его отработкой отличились Навальный, Собчак, Немцов, Мальгин, Адагамов, Алешковский, может, и еще кто).

PIEDISTAL

Станислав Апетьян, эксперт Фонда развития гражданского общества, фото из личного архива

Звучит этот тезис вот так: «Ха-ха, смотрите, Ярош с Тягнибоком на выборах на двоих набрали всего 2%, а значит, никакого «Правого сектора» и бандеровцев на Украине не существует и все это придумал Киселев и российская пропаганда, ха-ха».

Кто автор и заказчик этого темника, фактически дословно повторенного почти всем пулом оппозиционных лидеров мнений в Рунете, догадаться несложно.

Но печально, что некоторые на него все-таки повелись. Так куда же делись эти самые бандеровцы на выборах?

Чтобы понять ответ на этот вопрос, достаточно просто открыть официальные результаты и увидеть, что третье место на них с небольшим отставанием от Тимошенко занял Олег Ляшко, набравший 11% голосов.

Именно у него была самая агрессивная и отмороженная риторика в этой избирательной кампании, да и сам он большую ее часть бегал по Донбассу во главе отряда вооруженных наемников, захватывал и пытал на камеру местных ополченцев.

Вот такие нехитрые избирательные технологии.

Поэтому нечего удивляться, что всего за три месяца Ляшко стал новым кумиром западенской школоты, активно репостящей паблик «Правого сектора» «ВКонтакте», низвергнув с бандеровского пьедестала и Тягнибока, и Яроша.

Источник: Блог Станислава Апетьяна

Оставить комментарий