Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Архивы

Майор Дымовский вступил в РНЕ?

big_819741

На сайте опального майора МВД Алексея Дымовского 8 ноября было опубликовано видео «Выживание в брянских лесах», а также соответствующий фоторепортаж. Опубликованный материал сопровождался краткой аннотацией:

«Осенью 2011 года состоялись военно-полевые сборы бойцов действующих подразделений Брянской региональной организации Русского Национального Единства (БРО РНЕ). На размещенном, на YouTube, видео продемонстрирован инструктаж одной из групп, посвященный выживанию в брянских лесах: сооружение укрытия типа «вигвам», установка очага, изготовление фильтра для очистки воды», — конец цитаты.

Отметим, что двумя днями ранее, а именно 6 ноября, гонимый путинским режимом майор МВД Дымовский обратился к согражданам с выложенным на YouTube видео-посланием, в котором призвал их вооружаться и запасаться продуктами питания в связи с предстоящим свержением чекистской власти.

Своё видеообращение майор Дымовский закончил следующей фразой «На этом, я думаю, первый курс познавательного видео мы закончим. Честь имею, Алексей Дымовский». Укажем, что в ходе записи видео-послания у майора срабатывала рация, что отчетливо видно и слышно на видео, то есть поблизости от группы Дымовского находились ещё какие-то группы русских партизан.

В этой связи вполне логичным и показательным выглядит тот факт, что «второй курс познавательного видео» — «Выживание в брянских лесах» появился, как и было обещано, на сайте Алексея Дымовского спустя два дня после первого и был сопровождён аннотацией, разъясняющий, что это «инструктаж одной из групп», то есть таких групп несколько.

Доподлинно неизвестно вступил ли майор МВД Дымовский в РНЕ, однако синхронность и хронология размещения видео косвенно могут свидетельствовать именно об этом, тем более что никаких официальных опровержений этой информации в настоящее время не последовало.

Напомним, что Алексей Дымовский стоял у истоков информационной кампании, направленной на изобличение путинских «правоохранителей» как уголовной шайки. «Антимилицейская» кампания вызвала большой общественный резонанс и одним из её публичных итогов стала показушная «чистка» в МВД и переименование банды «милиция» в банду «полиция», призванное успокоить русских.

Интересно, что РНЕ также принимало самое активное участие в этой информационной кампании, о чем тогда писали многие СМИ. В частности, демиздание Бета-Пресс тогда задавалось вопросом, кто представляет большую угрозу для путинской России: «РНЕ или МВД – кто опаснее?», в том смысле, что является большим фактором для дестабилизации обстановки: деятельность радикальной националистической организации или ежедневный террор со стороны «оборотней в погонах». Возможно, действия майора Дымовского и баркашовцев уже тогда носили синхронный характер.

Оригинал публикации: http://politforums.livejournal.com/5542113.html

Оставить комментарий