Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
Архивы

Центризбирком России разделил Приангарье на Иркутскую и Братскую региональные группы

В Братской группе — 27 муниципальных образований

 

Как сообщило информагентство «ФедералПресс – Восточная Сибирь», со ссылкой на пресс-службу областного избиркома, Центральная избирательная комиссия РФ разделила Иркутскую область на две части, которым могут соответствовать региональные группы кандидатов политических партий на выборах депутатов Государственной думы РФ шестого созыва. В соответствии с постановлением ЦИК РФ от 3 августа 2011 года к Братской региональной группе отнесено 27 муниципальных образований, к Иркутской – 15.

К Братской региональной группе отнесены города Братск, Зима, Саянск, Свирск, Тулун, Усть-Илимск, Черемхово, а также районы: Балаганский, Братский, Заларинский, Зиминский, Куйтунский, Нижнеилимский, Нижнеудинский, Тайшетский, Тулунский, Усть-Илимский, Усть-Удинский, Усть-Кутский, Черемховский и Чунский. К этой же региональной группе отнесены шесть районов Усть-Ордынского Бурятского округа – Аларский, Баяндаевский, Боханский, Нукутский, Осинский и Эхирит-Булагатский.

В Иркутской области, сообщает «ФедералПресс – Восточная Сибирь», по данным на 1 июля в регистре избирателей значится 1 млн 881 тыс. 283 человека, из них на Братскую региональную группу приходится 922 тыс.232 избирателя.

http://www.bratsk-city.ru/news/20527/

4 комментария на “Центризбирком России разделил Приангарье на Иркутскую и Братскую региональные группы”

  • фил сам:

    Ну вот и подтвердилась идея, рождённая в СССР сделать из БРАТСКА, область. Всегда считал БРАТСК малой столицей СИБИРИ. Но поезд ушёл! Одних уж нет, а те далече. Не вижу возродителей Сибири.

    [Ответить]

    александр отвечает:

    Не хотят едросы ИРК.ОБЛ коммунистам отдавать довели регион до нищеты наврядли теперь поможет все это дробление на территории.Иркутская обл и так наполовину красная а с такой политикой в отношенни к области как сейчас после выборов станет красным островом в отличии от Новосибирска и Красноярска.

    [Ответить]

  • фил сам:

    Какая-то заковыка есть! Может большая возможность разделять и властвовать?!? Не зря всякие полит. и пиар-технологи за наши деньги нас и оболванивают.

    [Ответить]

    александр отвечает:

    Закавыка одна север области потерян для ЕР есть как говорится блок пост в Братске но и тот на грани падения.И чем ближе выборы тем больше будет этих самых закавык со стороны ЕР

    [Ответить]

Оставить комментарий