Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Архивы

Blueberry Hill в исполнении Путина вновь стал хитом. Теперь на радио и в джазовой версии (ВИДЕО)

Newsru.com

Ремикс DJ Smash на хит Blueberry Hill в исполнении премьера России Владимира Путина всю среду, 6 июля, крутили на радиостанции «Радио 7» в рамках акции «Премьера от премьера».

Как сообщается на сайте радиостанции, «на один день премьер-министр страны Владимир Путин стал артистом Радио 7 и спел джазовую версию знаменитой песни «Blueberry Hill», созданную при участии DJ Smash».

Российский премьер исполнил эту песню на благотворительном вечере фонда «Федерация» в конце прошлого года в Санкт-Петербурге. Позднее стало известно, что фонд не перечислил в больницы никаких денег, собранных во время концерта. Разбирательство, куда организаторы дели деньги, идет до сих пор.

На самом же концерте Путин произвел фурор, когда вышел к микрофону и спел с джазовым коллективом песню Blueberry Hill, аккомпанируя себя на рояле. Видеоверсия выступления облетела все мировые телеканалы и собрала более 2 миллионов просмотров на YouTube. Тогда то российский диджей Андрей Ширман (DJ Smash) и решил создать авторский трек с голосом премьера. С тех пор ремиксы на песню премьера уже неоднократно покоряли ночные московские клубы. А теперь на Радио 7 вышла его джазовая версия.

По словам самого Андрея Ширмана, идея создать этот трек посетила его после увиденного на YouTube ролика с концерта в Петербурге (ВИДЕО). Работа над треком заняла около трех недель. Для создания композиции DJ Smash привлек MC Shayon (бэк-вокал) и Владимира Глобуса (сведение звука).

«Я в целом не интересуюсь политикой. Я даже не очень хорошо себе представляю, что сейчас происходит в разных ее сферах. Но это не значит, что я не патриот и не люблю свою страну», — передает слова DJ Smash «Фонтанка.ру». «Просто, по моему мнению, каждый должен заниматься своим делом…», — добавил он.

Теперь диджей надеется, что премьер-министр поставит новый ремикс себе на рингтон.

Песня Blueberry Hill была написана в 1941 году для фильма The Singing Hill, где ее исполнил певец Джин Отри. С тех пор она исполнялась многими знаменитыми музыкантами, в том числе Гленном Миллером, Луи Армстронгом, Фэтсом Домино, Литлом Ричардом, Джерри Льюисом и другими.

3 комментария на “Blueberry Hill в исполнении Путина вновь стал хитом. Теперь на радио и в джазовой версии (ВИДЕО)”

  • семочка:

    Путин на благотворительном концерте в Санкт-Петербурге:
    — Я, как и подавляющее большинство людей, ни петь, ни играть не умею,но люблю это делать, как, впрочем, и управлять страной.Вам придётся потерпеть.

    [Ответить]

    viktor отвечает:

    Многим даже нравится, особенно нашей молодежи, исполненная им Blueberry Hill впоследствии стала хитом всех московских клубов, так что у ВВП известность не только как политика, но и как эстрадного исполнителя!

    [Ответить]

  • семочка:

    «..хитом всех московских клубов..»- особенно если это элитные клубы «золотой»молодёжи. Да лично я ничего не имею против его пения — пусть поёт. Но делать два дела хорошо не получается: уж или управлять страной хорошо, или выступать с эстрады талантливо.

    [Ответить]

Оставить комментарий