Декабрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Архивы

А как насчет общественной приемной?…

Мы уже не раз задумывались, а почему в нашем городе существует  неравноправие по отношению к  партиям и общественным организациям  со стороны городских властей.  Вот например, офис «Единой России» находится в центре города, в прекрасном здании, а другие партии и общественные объединения ютятся на задворках и в закоулках, а некоторым даже и там места нет.   Мы решили сделать официальное обращение к местной власти о выделении нам небольшого муниципального помещения  для организации в нем общественной приемной с пунктом юридической консультации граждан на бесплатной основе. Вот ждем ответа от власти, которая уже не раз с высоких трибун заявляла  о том, что она готова к диалогу и сотрудничеству с общественными организациями города,  найдется ли место для нашей организации, и если найдется, то где? надеемся, что не в Чекановском…

Главе администрации  г.Братска Гольцват Е.В.

от общественной организации «Голос Братска

665719 г.Братск а/я № 968 тел: 8-952-634-56-83

 

 

Обращение

 

Общественная организация «Голос Братска»  просит  оказать помощь в проводимой нами общественной деятельности направленной на активизацию граждан города в борьбе с коррупционными проявлениями в жизни общества и повышении активности в отстаивании своих гражданских прав. Для расширения нашей деятельности и открытия пункта юридического консультирования граждан города нам необходимо офисное помещение. Мы гарантируем своевременную оплату коммунальных услуг и оплату посильной для нашей общественной организации аренды.

 

 

Председатель координационного совета общественной организации «Голос Братска»

 

/                                         / Касищев В.А.

 

08.02.2012 г.

Независимо от того, выделит ли  администрация города нам помещение или нет, мы все равно откроем общественную приемную.

Виктор Касищев.

4 комментария на “А как насчет общественной приемной?…”

  • семочка:

    Виктор,с такой общественной деятельностью вам точно предоставят помещение только в Чекановском,это — минимум,а максимум — в Магадане.Если уж для безобидного баннера не нашлось места,то что можно сказать о таком предложении, как помещение,где вы собираетесь проводить «работу» против тех чиновников,в чьей власти как раз и находится решение вашего обращения.Вы надеетесь на что?На благоразумие властей? Вы предлагаете им рубить сук,на котором они сидят?

  • viktor:

    Семочка, это не совсем так, мы не предлагаем братским властям рубить под собой сук, власть это прежде всего слуги народа, а не наоборот.
    Мы за то, что бы городская власть состояла из достойных и компетентных людей и принимала решения на благо города и горожан. Мы не ставим перед собой политических задач, если власть будет внимать голосу Братчан от имени которых она принимает решения, то мы будем поддерживать такую власть. Власти нужно сделать совсем немногое-повернуться лицом к братчанам!

    семочка отвечает:

    Самоизбранная власть не способна повернуться лицом к народу:она его не замечала ещё тогда,когда нахрапом лезла «на трон».А теперь,уже взойдя,ей плевать с высокой колокольни.Чего она желает в данный момент,чтоб вот такие, как вы,не мешали ей отбывать свой срок.

  • фил сам:

    Думаю стоит почитатьhttp://news.babr.ru/?IDE=102670#forum