Август 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Архивы

Для братской власти слова о борьбе с коррупцией равнозначны размахиванию красной тряпкой перед быком…

Да, друзья, сегодня вынужден констатировать, что наши призывы к братчанам о всеобщей борьбе с коррупцией и воровством чиновников у самовыбранной братской власти вызывают сильное раздражение. Выходит, публичные заявления  Премьер-министра Путина о борьбе с коррупцией для братских властей являются не более чем пустыми словами. Мы  хотели мобилизовать вокруг этого антикоррупционного лозунга, который не раз озвучивал сам Путин,  активную часть братчан, но как видим, везде запрет и давление местных властей в любом виде. После того как мы разместили эти 2 баннера нам начали звонить десятки братчан по фактам чиновничьего беззакония и коррупции. Именно по информации наших читателей нами было проведено  независимое расследование в отношении действий мэра Братского района Старухина, разваливающего  районное здравоохранение. Предполагаю, что руководство администрации города Братска также прочло этот материал и возможно кожей почувствовало, а вдруг и про кого то из них тоже напишут в нашу редакцию, ведь не секрет, что у многих из них рыльце в пушку. Имею вполне обоснованное предположение, что именно после выхода моей последней статьи со стороны власть имущих и последовал приказ рекламщикам, разместившим наши баннеры, любой ценой снять баннеры «Голоса Братска». Значит, мы идем в правильном направлении, а власть показала, что она боится даже двух баннеров, призывающих бороться с воровством и коррупцией, выходит им на самом деле есть что скрывать. Сегодня 01.02.2012г.  в 16:30 мне позвонил заместитель директора фирмы «РИМ» Максим Дремин и взволнованным голосом заявил, что в течении часа он будет вынужден снять два наших баннера размещенных на улицах Кирова и Советская. Когда около 17:00 я подъехал к магазину «Дебют», то Дремин начал уже производить демонтаж нашего баннера, мне пришлось сделать пару снимков на камеру и отснять видеосюжет.  Мы конечно понимаем предпринимателей из фирмы «РИМ», не по своей воле они пошли на этот шаг, власть  заставила их это сделать.  Предлагаю вам просмотреть  выложенные мною материалы  и сделать соответствующие выводы.

демонтаж баннера — » мы против коррупции и воровства чиновников»

А чтобы наше место   не пустовало, была тут же размещена другая более «актуальная» реклама.

Видеосюжет  с места событий

Последнее запечатленное фотоизображение нашего баннера на ул.Советская перед его окончательным демонтажом

Возникает вопрос, почему баннер со столь простым и актуальным на сегодняшний день обращением вызвал столь негативный интерес со стороны городских властей? Ведь только городские власти могли надавить на независимых предпринимателей и заставить их нарушить контракт. А то, что это давление, подтверждается тем, что предприниматели действовали в пожарном порядке, без письменного уведомления и обещали нам не сегодня завтра сделать возврат денежных средств, а действовать в ущерб бизнесмены могут только лишь под давлением властей. Вот и выходит, что от властного беспредела страдаем МЫ ВСЕ!!!

Виктор Касищев, председатель координационного совета общественной организации «Голос Братска»

01.02.2012.

17 комментариев на “Для братской власти слова о борьбе с коррупцией равнозначны размахиванию красной тряпкой перед быком…”

  • семочка:

    Слова Путина о борьбе с коррупцией вы,Виктор,как-то принимаете за чистую монету.За этими словами не ничего,так как самые главные коррупционеры сидят в Кремле.А наши братские — это так,мелкие жуликоватые сошки.Но вы их напугали своими баннерами.Испугались того,что сведущие люди могут подбросить какой-нибудь компромат и на них.Рыльце-то в пушку.И тогда им не поздоровится — ведь за ними федеральные божки не стоят.Москва только порадуется,если кого-нибудь из местных чиновников можно будет привлечь за коррупцию.Вот поэтому и затеяли всю эту катавасию с баннерами.Но в этом есть и свой небольшой плюс:значит «Голос Братска» нашёл правильное направление.Вперёд!

    [Ответить]

  • Сеон:

    Виктор Касищев вынес мозг работнику, которого заставили снять =) После такого видео с вами никто не будет связываться. Забормотал парня с ног до головы. Значит, значит, значит, значит……

    [Ответить]

    viktor отвечает:

    СЕОН, значит,значит,значит-«депутаский актив» реально труханул, раз решился на такой глупый и недальновидный шаг, тут и доказывать ничего не нужно и так всем всё понятно. Братская власть в очередной раз доказала, что использоваемые ею методы для защиты своих интересов, это беспредел и подлость. А по поводу «значит», так тут я ничего не могу поделать,что сделаешь, нехорошая привычка, вспомни горбачевское мЫшление. Одно несомненно-мы идем в правильном направлении.

    [Ответить]

    фил сам отвечает:

    Сеон! Зависть, плохое чувство. Как понял из комментов, Вы имеете тоже интерес в жизни Братска. Так не уподобляйтесь ,забронзовевшим лидерам партий в рф, объединяйтесь, спорьте и работайте на благо братчан. Как-то так.

    [Ответить]

  • семочка:

    Если работника рекламного агентства можно понять,то наша администрация в очередной раз показала свою антинародную сущность.А, в общем,сыграла на руку «Голосу Братска».Это очередное давление на организацию однозначно показывает то,что наши князьки не так чисты перед народом и,боясь за свои делишки,не нашли лучшего способа,как снять эти баннеры,которые были размещены на законном основании.Это ли не доказательство нечистоплотности наших слуг?Сами того не понимая,в принципе,они сделали и без баннеров неплохую рекламу ГБ.

    [Ответить]

  • Василий:

    Виктор есть мудрая русская пословица: на воре шапка горит.Кстати ваша реклама относиться к разряду социальной.в нормальных городах везде приняты местные законы о привилегиях в размещении социальной рекламы,но только не в Братске видимо.
    На самом деле своими действиями они публично себя изобличают.
    Можно сказать вам что власти подтверждают актуальность вашей деятельности на пользу горожан,продолжайте заниматься конкретикой(это для власти самое опасное)и поддержка населения вам будет.

    [Ответить]

  • Панк:

    Боятся чиновники!Сегодня материал на Старухина, завтра вдруг кто позвонит и даст материал на городских чиновников,поэтому эти плакаты у них как кость в горле!Молодци ГБ так держать!!!

    [Ответить]

  • фил сам:

    Голос! Какие методы доведения инфо братчанам Вы предполагаете? Сайта явно не хватает.

    [Ответить]

    viktor отвечает:

    Фил сам, вы конечно правы, тем более, что городская власть постоянно осуществляет противодействие в отношении наших информационных действий, снятие 2 баннеров реальное подтверждение саботажных действий братской администрации против политики Путина в борьбе с коррупцией и воровством чиновников. Над дополнительным информационным ресурсом мы уже работаем,но пока не будем опережать события.

    [Ответить]

  • ККВ:

    Виктор, ну зачем ж ты врёшь то? Баннеры сняли потому, что ты не оплатил аренду! Ты обещал каждый раз, что завтра-завтра, но так и не принёс обещанные деньги!

    [Ответить]

    александр отвечает:

    А по БСТ в новостях сказали что Вы должны Виктору 9 тысяч и не хотите отдавать.Был сюжет минуты 3 не меньше.Кому верить то ?

    [Ответить]

    viktor отвечает:

    Александр, ККВ по всей видимости обычный тролль или проще провокатор и к фирме «РИМ» никакого отношения не имеет. Полчаса я разговаривал с представителем фирмы по телефону, он обещал сделать завтра возврат денег, но обещать, это еще не значит, что сделать, когда отдадут деньги «Голосу Братска», то мы всем вам сообщим. А сейчас это нет смысла даже обсуждать. Поясняю для всех, у нас есть все документы подтверждающие предварительную оплату за размещение баннеров. А вам ККВ, советую перестать троллить, если нечего сказать по существу, так лучше промолчите. А чтобы окончательно развеять все сомнения, даю ссылку на радио «Голос Ангары», где представитель фирмы «РИМ» Дремин сам заявил корреспонденту радио, что на днях фирма сделает возврат денег «ГБ» собранных нами на социальную рекламу: http://www.rga.ru/news.php?action=viewfull&id=323#notop

    [Ответить]

    viktor отвечает:

    ККВ, так нагло лгать это уже перебор, меру все равно нужно знать, мы сделали предоплату за размещение социальной рекламы еще 12 января 2012года и произвели оплату по приходным кассовым ордерам №-1,2,3 от 12.01.2012г. Завтра представитель фирмы «РИМ» обещал сделать возврат денежных средств, когда деньги возвратят, я обязательно об этом сообщу на этой ветке.

    [Ответить]

  • семочка:

    На радио «Голос Ангары» было озвучено:, Максим Дрёмин пообещал,что с «Голосом Братска» на днях произведут расчёт за неиспользованное время,так что ККВ может быть свободен.Гуляй,Вася.

    [Ответить]

  • viktor:

    Внимание!!! Сегодня 05.02.2012 г. в 16:00 фирма «РИМ» сделала возврат денежных средств «Голосу Братска» за невыполненные ими услуги на размещение социальной рекламы в размере 9000 рублей. Мы понимаем, что фирма «РИМ» не по своей воле демонтировала баннеры и безосновательно пошла на нарушение закона, братская власть заставила её это сделать. Повторяю пункты лозунга на снятых баннерах:

    Мы за общественный контроль за властью
    Мы против коррупции и воровства чиновников
    Давайте вместе бороться с беззаконием

    По всем вопросам связанных с коррупцией и чиновничьим беспределом звоните нам по контактным телефонам указанным в разделе «Связь с нами», или отправляйте письма на этот адрес: golosbratska@yandex.ru

    [Ответить]

  • фил сам:

    По моему надо маленькие инфо- листовки написать и вывешивать на остановках. Ч то по этому поводу могут сказать юристы?

    [Ответить]

    viktor отвечает:

    Фил сам, листовки с выходными данными развешивать на досках объявлений абсолютно законно, но как показывает практика, эти листовки как правило срываются уже на следующий день. Впрочем мы сейчас уже решаем этот вопрос, о принятом нами решении мы сообщим дополнительно на нашем портале.

    [Ответить]

Оставить комментарий