Июль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Архивы

Запланированная провокация «ЕР» или дело случая?

Запланированная провокация «ЕдРа» или дело случая?

Я,  председатель координационного совета общественной организации «Голос Братска»  Виктор Касищев  вынужден публично заявить:

В городе Братске в ночь с 29 на 30 апреля 2011 года внутри офиса партии «Единая Россия» произошло возгорание. По нашим предположениям пожар скорее всего произошел из за неосторожного обращения с огнем, или  от брошенной кем то непотушенной сигареты. Дело в том, что из некотрых источников поступила информация  о том, что,  вечером 29 апреля в офисе партии собралась элита города в лице депутатов и бизнесменов, решивших отпраздновать принятие решения депутатами об отмене прямых выборов мэра и назначения сити-менеджера.  В ходе бурного застолья возможно кто то из собравшихся мог бросить непотушенный окурок, в следствии чего и могло произойти  возгорание, это пока лишь обоснованные предположения. Которые основываются на некоторых деталях: 1. На фото сделанным уже после приезда пожарных-нет явных следов закопчения, вокруг разбитого стекла и на стенах. 2. Стекло могли разбить и сами пожарные в ходе тушения  пожара.  А как заявлял сам Андрей Чернышев-злоумышленники бросили в окно бутылку с зажигательной спец.смесью. После бутылки с зажигательной смесью-офис «ЕР» ВЫГОРЕЛ БЫ ДО ОСНОВАНИЯ. От этого коктеля Молотова-танки и БМП выгорают ДОТЛА.

Дело в том, что один известный бизнесмен в «узком» кругу совсем недавно озвучил, что якобы в 05.00 часов утра 30.04.2011г. возле офиса «ЕР» якобы кто то из их знакомых видел членов общественной организации «Голос Братска», которые по его мнению  и могли поджечь офис «Единой России». Видите как хорошо они задумали , а сплетни в интернете лишь очередной раз подтверждают всю серьезность их намерений. Сейчас ЕдиноРоссы наверное усердно ищут «свидетелей» поджега!

Более того, Андрей Чернышёв сообщил «Конкуренту», что во вторник в распоряжение следствия попало письмо от некоей «экстремистской организации», которая взяла поджог на себя и обещала, что не ограничится этим. «Название этой организации мне известно, но в интересах следствия информацию разглашать не буду», – заявил Чернышёв. На вопрос, могли ли это быть известные общественные организации города типа «Волны Братска», секретарь горкома заметил: «Они, конечно, входят в круг подозреваемых, однако ничего пока сказать не могу. Возможно, это были просто экстремисты-отморозки. Обнародовав их название сейчас, мы пойдём у них на поводу. Пока никто, кроме нас и следствия, об этих «борцах за справедливость» не узнает».

Явный намек в адрес «Голоса Братска», вот мол господа смотрите «экстремисты отморозки» собственной персоной. Тем более, что один бизнесмен  эту версию уже и озвучил. И письмо возможно  уже состряпано, от «НАС»!…

Во всех подконтрольных им интернет ресурсах проплаченные провокаторы типа Д.К.  начали клеветать на  «Голос Братска» и обвинять нас в поджоге здания «ЕР».  И тут решили свесить всех собак на общественную организацию «Голос Братска», обвинив нас в таком тяжком преступлении.  Дело в том, что еще 28 апреля 2011 года наша общественная организация публично призвала жителей Братска подписать судебный иск к городскому отделению партии «Единая Россия».  Вот тут с нами по всей видимости ЕдиноРосы и решили свести счеты, только вот врядли вам, уважаемые,  поверят братчане. Сейчас по сути идет беспрецедентная по наглости акция  дискредитации активных гражданских сил города, все у вас господа, шито белыми нитками.

Ниже приведу некоторые высказывания  специалистов черного пиара в их же редакции:

Сайт Артура Дана «Алдана»: Денис Кучменко:  «Еще хочу добавить, что в братском интернете дейстует ресурс откровенной экстремистской направленностью, без намеков на модерацию. Точнее модерация есть, удаляют тех, кто пытается возразить местным «оппозиционерам». Господин (..удалено..) забывает, что данный ресурс активно читает молодежь, которая приходит к выводу, что можно всё. Свергнуть путем грубой физической силы, поджечь и так далее. Вот это факт тревожный. Удивительно, что правоохранительные органы на это никак не реагируют.»



Экстремисткий сайт, Денис  Кучменко имеет в виду наверное сайт нашей общественной организации «Голос Братска»

Далее тот же Кучменко продолжает в том же духе:

«И очень даже мне рассуждать и о морали и правовой этике. Если полуобраованные маргиналы, пытаются выводить на площади людей, с призывами свергать, душить, топить, а потом поджигают жилые дома…»

«Человек, который поджигает жилой дом, должен сидеть в тюрьме.»


Это Денис  возможно имеет в виду меня-я должен сидеть в тюрьме, а может быть наоборот?

«Вот еще высказывание еще одного «специалиста» с форума «Братск.орг» Гордый Птиц писал:

«В районе 13 часов был арестован по подозрению в организацеи поджога Виктор Касищив. Дело взяло на контроль УФСБ по Иркутской области. Сийчас Виктора этапируют в Иркутск для провидения первичного допроса.
Допрыгался чиполино, вместе с Серовым в камире будет сидеть»

P.S В общем сейчас в нашем городе  происходит по сути некое подобие 37 года, но уже в новой редакции, по сценарию  ОДГ(Организованная депутатская группа) под покровительством городского отделения партии «ЕР». Делайте сами выводы господа, а дальше какое еще ноу-хау могут придумать наши «демократы»?!

6 комментариев на “Запланированная провокация «ЕР» или дело случая?”

  • Металист:

    Вот это да, неужели правда ЕдРосы хотят свою пьянку списать на поджег, а при этом еще и обвинить ГОЛОС БРАТСКА. ХитрО придумано, и рыбку съесть и на что то сесть, только вот на что сядете товарасчи депутаты или куда?!

    [Ответить]

  • Сергей:

    По моему это начало войны, Думы города Братска с неугодными, и ключевое слово здесь «война». Поджёг только повод. Вспомните как Гитлер на Польшу напал в 38- м.

    [Ответить]

  • viktor:

    Да, согласен с вами, Дума города Братска по сути инициировала жесткое противостояние с бОльшинством братчан. Это противостояние в принципе не может привести к какой либо стабильности, о которой так усердно заявляют депутаты, а только приводит к эскалации напряженности.

    [Ответить]

  • Саня:

    В поджоге офиса «ЕР» обвинили анархистов?
    07 мая
    Владимир Васильев, сайт «Твой день»

    Помещение городского исполкома «Единой России» подожгли в Братске в ночь на 30 апреля.

    Офис единороссов, находящийся в пристройке к девятиэтажному жилому дому, недоброжелатели подожгли, бросив в окно бутылки с зажигательной смесью. В огне сгорели кабинет руководителя исполкома, зал заседаний, подсобное помещение. Жертв и пострадавших нет. Секретарь братского городского политсовета партии Андрей Чернышев назвал поджог «актом политического вандализма».

    По факту происшествия ведется доследственная проверка ГУ МЧС региона.

    Власть

    Вскоре на одном из городских форумов Братска местная экстремистская организация взяла на себя ответственность за содеянное.

    В настоящее время полиция уже начала проверку группировки. По информации силовиков, поджигатели могут быть связаны с бывшими руководителями администрации города Братска, в частности с экс-мэром Александром Серовым.

    Как утверждают следователи, чиновники, бывшие ранее у власти, оказались несогласны с новыми правилами, согласно которым будет введена должность сити-менеджера и мэр будет не выбираться, а назначаться.

    За день до пожара, 29 апреля, городская дума утвердила изменения в устав и отменила выборы мэра.

    – В настоящее время отрабатывается информация о причастности одной из экстремистских группировок к этому происшествию. Молодые люди взяли на себя ответственность, утверждая, что не согласны с новым положением о власти в городе, – комментируют официальные представители ГУВД Братска
    отсюда: http://www.bratsk.org/news/show/13619.html

    Ну вот и объявлена «охота на ведьм».
    Братский «рейхстаг» сожжен.

    [Ответить]

  • братские:

    Ну ведь хрень полнейшая,то Серов и его подручные (коммунисты надо понимать)сожгли,то какие-то анархо-экстремисты взяли на себя ответственность.Особенно улыбнул следующий тезис:Серову и другим бывшим чиновникам не понравилось изменение выборности власти и введение ситюка,пиз-ец полный,ситюк и обор права выбирать мэра не понравился 99 процентам братчан и что теперь? И ментов с таким интелектом будут переводить в полицию? Или это им Чернышев с Гаськовым напели (тогда пардон полицейским)

    [Ответить]

    Viktor отвечает:

    Да, при чем здесь милиция(полиция), интеллект кстати у них вполне на уровне. Да и люди в братской милиции работают в бОльшей части порядочные, по крайней мере до сегодняшнего дня я не замечал, что бы наша милиция выполняла чей то политический заказ.
    Ведь версию про причастность к поджегу Серова и других бывших его чиновников, озвучила совсем не милиция, а кто именно-догадатся совсем не трудно…

    [Ответить]

Оставить комментарий