Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Архивы

«Весёлый» диалог в ТКЦ Братск АРТ…

Друзья.
Сегодня был по делам в ТИК и случайно узнал, что на мое заявление Бацких ответила председателю ТИК и её ответ в оригинале мне продемонстрировала сама Елена Владимировна, мне это показалось несколько странноватым, почему меня как заявителя не уведомили об официальном ответе Бацких, хотя мой помощник перед этим был у Бацких и убедительно просил уведомить нас об их официальном ответе. Я решил лично навестить госпожу Бацких и поинтересоваться, почему мне на мое заявление не дали ответ. Зная нравы в ТКЦ Братск АРТ, и чтобы «не вводить» в заблуждение уважаемую госпожу Бацких я решил записать всю нашу беседу на диктофон. В приемной меня встретила строгая секретарша, которую я предупредил, что весь наш диалог будет записываться на диктофон, надо сказать моё решение о записи не обрадовало секретаря и она на мой вопрос мне ответила, что Бацких нет и не будет, а по поводу ответа на мое заявления она никаких пояснений дать не может. Я резонно поинтересовался, ну как же так, вы сегодня отправили ответ в ТИК, а мне как заявителю вы должны были ответить в первую очередь, вы как секретарь должны регистрировать исходящие номера ответов в журнале, секретаря очень возмутила моя фраза об регистрации исходящих ответов, на мой взгляд по всей видимости в журнале уже стоит исходящий ответ в мой адрес, а сам ответ наверное уже покоится в корзине, или в лучшем случае под стеклом. Минут этак через 10 в приемную зашла заместитель директора госпожа Цегуняк, увидев у меня в руках диктофон её начало потрясывать, после тряски эмоции Цегуняк начали зашкаливать, дошло до истерики, с надрывом Наталья Валерьевна начала выкрикивать, что она тоже принесет свою видео камеру и будет меня снимать, на что я конечно ответил, ради бога несите и снимайте буду только рад, но выдайте мне в руки письменный ответ на мое заявление. В общем то, что я сейчас написал есть чистая правда, всегда могу в доказательство опубликовать аудио файл записи нашего диалога. Письменного ответа я так и не получил, мне стало понятно, что Бацких просто тянет резину и боится дать мне в руки официальный ответ. В ТИК я держал в руках ответ Бацких и даже прочел-там была написана такая ахинея, что мол типа вы господин Касищев сами попросили перевесить банер, вот мы его вам и перевесили по вашей же просьбе ну и далее в том же духе, надеюсь все же получить оригинал ответа, который я отсканирую и выставлю на всеобщее обозрение, путь люди прочтут и сами оценят циничную клоунаду руководства ТКЦ Братск АРТ. Друзья, продолжение следует, далее будут еще более интересные моменты и возможно даже сюрпризы…

Виктор Касищев «Голос Братска»

3 комментария на “«Весёлый» диалог в ТКЦ Братск АРТ…”

  • Братские:

    Виктор, продолжая их дрючить, эти твари должны нервничать и пить валидол за совершаемые подлости. А вообще вся эта предвыборная грязь дело рук госпожи Климовой занявшей Туйковское место именно она залила грязью выборы в 2009 году и в мэрские выборы в 2010 году. Ее Серебренников ведет на ситименеджера, это вообще позорище.

    [Ответить]

    Александр отвечает:

    А Серебренникову это зачем? Ситюк материально ответственное лицо,то есть отвечает своей головой.Если какие то нарушения в сфере финансов или еще в чем всплывут при проверках ей прямая дорога на нары. И тут ни Губернатор ни тем более Серебренников не помогут.Зачем ей работать на Серебренникова что бы сесть за кого то,что она совсем тупая? Отчитываться ей придется каждый год конкретно по каждой копейке.Их деятельность проверяют областные органы и если есть нарушения дела автоматом идут в прокуратуру.Ситюков пачками сажают есть где за год по три ситюка на нары ушли.Вот и обьясните мне зачем Серебренникову свой ситюк в БРАТСКЕ или Климов с Серебрянниковым за одно.Если КЛИМОВА человек Серебрянникова,то уж она точно ситюком не будет Дума то под Климовым значит и ситюк Климовский будет,нахрен думе чужой ситюк.

    [Ответить]

  • семочка:

    По-моему Братские всё верно написал,да вы и сам знаете,что это правда.И скорее всего госпожа Климова будет сити-менеджером.Помните как она распиналась на слушаниях по изменению Устава? Местечко для себя готовила.

    [Ответить]

Оставить комментарий