Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Архивы

Как Братская власть в лице директора ТКЦ Братск АРТ Бацких — «мочит» неугодных кандидатов в депутаты…

Знаете друзья, тянул до последнего, думал, что у директора ТКЦ Братск АРТ госпожи Бацких разум возобладает , но как вижу сейчас глубоко ошибся. Видимо отмашка на этот беспредел Бацких дана с самого верху, а директор Бацких на мой взгляд из кожи лезет вон, чтобы любыми способами выполнить полученный ею политический заказ.

Для информации: Выписка из закона Иркутской области о муниципальных выборах:

Ст 8. (в редакции Закона Иркутской облати от 10 декабря 2007 г. №126-оз)

1. Гражданам Российской Федерации, политическим партиям, иным общественным объединениям обеспечивается свобода проведения предвыборной агитации в соответствии с федеральными законами, настоящим Законом, иными законами области.

2. Граждане Российской Федерации, политические партии, иные общественные объединения  вправе в любых допускаемых законом формах и законными методами проводить предвыборную агитацию, то есть осуществлять в период избирательной кампании деятельность, побуждающую или имеющую целью побудить избирателей к голосованию за кандидата, кандидатов.

3. Зарегистрированным кандидатам гарантируются равные  условия и права доступа к средствам массовой информации для проведения предвыборной агитации.

Договор аренды  помещения под предвыборный штаб и часть фасада здания ТКЦ Братска АРТ я заключил с директором Бацких еще  24 октября 2011 года под № 469. Более того, за аренду фасада здания я внес согласно договора со своего счета кандидата всю сумму в размере 6473 рубля за 9 квадратных метров площади. В субботу 29 октября банер-вывеска была изготовлена  и работники ТКЦ Братск АРТ данный банер разместили на парапете здания как раз над окнами помещения моего предвыборного штаба. Все вроде бы было ничего, но в понедельник после обеда мне звонит сама госпожа Бацких и говорит, что бы немедленно приехал, и  пригрозила, что  она даст приказ снять мой банер , ей он по какой то причине не понравился. Я приехал со своим доверенным лицом и основную часть диалога с госпожой Бацких мой помощник отснял на видео, чуть позже я выложу  эти видеосюжеты.  В конце нашего  диалога, госпожа Бацких обещала мне банер не трогать. Но во вторник проезжая мимо здания ТКЦ я не увидел моего банера, позвонил её заместителю  госпоже Цегуняк Н.В, на что она мне ответила, что банер они сняли, чтобы поправить, якобы от ветра одну сторону загнуло, Цегуняк мне солгала, банер через час висел уже на другой части здания и был размещен в таком страшном  виде(сплошные складки), я понял, что это не случайность,  мое лицо приобрело гротескный, уродливый характтер, кто не видел меня воочию могут подумать что я так выгляжу и наяву. Необходимые доказательства  неправовых действий директора ТКЦ Братск Арт Бацких я предоставляю для ознакомления всем читателям нашего информационно аналитического портала.

Фото банера размещенного 29 октября

Фото этого  же банера, но уже после перестановки 1 ноября

Друзья, как видите разница налицо  , я конечно сам не прочь посмеяться в комнате смеха глядя в кривые зеркала, но вот моим избирателям   такой портрет явно не придется по душе. Я после этого позвонил по телефону госпоже Бацких и задал вопрос, почему она поступает таким непорядочным способом, в ответ услушал, что если и дальше буду возмущаться, то она прикажет мой банер разместить на заднем фасаде двора здания. Так что я не удивлясь, если завтра мой банер ещё в более уродливом виде будет перемещен во двор здания ТКЦ Братск АРТ. Вчера 2 ноября я написал заявление по этому факту беспредела в трех экземплярах, далее я выложу копии заявления и договора аренды.

Копия договора аренды места под банер:

Копия заявления директору  МАУК ТКЦ «Братск-АРТ» Бацких Г.В. от кандидата в депутаты по 13 одномандатному избирательному округу города Братска Касищева Виктора Анатольевича

Скажите  друзья, а вправе ли такими беспредельными методами  действовать руководство братского муниципалитета? или это  у новой самовыбранной Братской власти стало уже традицией???…

 

Виктор Касищев  «Голос Братска

В этой записи количество просмотров на 01час 05мин 5.11.2011г составляло 934, из за технического сбоя программы количество просмотром обнулилось и с этого времени счетчик просмотров начат с нуля. Все комментарии к этой записи сохранены.

 

41 комментарий на “Как Братская власть в лице директора ТКЦ Братск АРТ Бацких — «мочит» неугодных кандидатов в депутаты…”

  • александр:

    По ходу договор составлял юрист Братск Арт по которому кроме предоставления площади в не определенном месте ни какой ответсвенности ТКЦ не несет.Завтра они это банер могут и плошмя на крыше положить и не чего не сделаешь место предоставленно.За сохранность банера тоже ни какой ответственности нет.А ВОТ ЧТО ПОСТУПАЮТ ТАК ДАК ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БЕСПРИДЕЛ И ПОДЛОСТЬ ВПРОЧЕМ ЧЕГО ЕЩЕ МОЖНО ОЖИДАТЬ ОТ ЭТИХ ГОСПОД.

    [Ответить]

  • семочка:

    Это форменное безобразие.Если вопрос упирается в то,что Касищев якобы ввёл в заблуждение,относительно текста.то напрашивается вопрос:а зачем тогда его сразу повесили,не легче ли было сразу отказать?но ведь нет,сначала повесили,а потом вдруг резко передумали.Это о чём говорит? Правильно Виктор предполагает,что это заказ сверху,другого быть не может.Виктор,не опускайте руки,мы с вами.Горожан им не удастся обмануть.Поэтому будьте настойчивы,доводите дело до конца.Если что бросайте клич,мы поддержим.

    [Ответить]

    viktor отвечает:

    В данном случае, действия госпожи Бацких более смахивают на методы мошенников, деньги взяли, а работу не выполнили, или обычное кидалово в наших братских муниципальных масштабах, только эти действия отнюдь не попадают под обычное уголовное мошенничество, может только если его назвать политичеким-это более подходящее сравнение на мой взгляд.

    [Ответить]

    семочка отвечает:

    Я тоже так считаю,здесь невооружённым глазом видна политическая подоплёка.Выборы в нашу Думочку очень важны:зачем им там инакомыслие,если всё время там присутствуют в основном холуи.Поэтому они будут делать всё,что сочтут необходимым лишь бы Касищев не был избран.Так что впереди у вас,Виктор,нешуточная борьба.

    [Ответить]

  • александр:

    А теперь все верно будет и кидалово,и административное давление,и мошенничество,и раболепие перед властью, и не желание что бы прошел Косищев и просто скотская подлость.На первое место тянет грязное политиканство Климовской думы зачем им чужой,пропихнут своего.Для этих холуев все методы хороши.

    [Ответить]

  • viktor:

    Друзья, выскажу свои вполне обоснованные предположения, так как сейчас говорят ТКЦ Братск Арт подчиняется отделу культура, то возможно такую мысль Бацких могла подбросить и госпожа Смолина. Все наверное помнят, в противостоянии Смолиной с ДШИ, общественная организация «Голос Братска» организовала митинг в защиту культуру и ДШИ, может быть Смолина решила таким образом отомстить «Голосу Братска»? Правда мне кажется, что Смолина без одобрения самовыбранного руководства на это вряд ли бы решилась…

    [Ответить]

  • Панк:

    Явно сверху позвонили,сама договор составила ,потом подписала, а теперь сидит и тупит наглым образом говоря ,что её ввели в заблуждение!

    [Ответить]

  • александр:

    Пожалуй Панк прав вполне возможен такой вариант.Одно ясно все делается с ведома администрации и тут ни каким отговоркам ни кто не поверит.Не как ни могу власти без грязи,хоть бы раз что то сделали честно и предоставили всем равные возможности ,а не тянули любыми путями своих подельников.

    [Ответить]

  • viktor:

    Гаррибальди, ты вообще то в «Голосе Братска» персона нот грата и поэтому ты даже априори не можешь быть объективен. На нашем портале нет цензуры и поэтому мы размещаем все комментарии независимо от того, нравится нам это или нет. Но я бы на твоем месте постыдился заходить на сайт организации, из которой тебя за двурушничество исключили. Ну а вообще, перевертыши и в Африки перевертыши!

    [Ответить]

    Garribaldi отвечает:

    Я сам ушел признай этот факт, притом о том что планирую уйти и именно в «Волну», на общем собрании открыто заявлял, так что не надо с «больной головы на здоровую», как говориться. Интересно было читать не ваш сайт а комментарии к этой «сенсации».

    [Ответить]

    viktor отвечает:

    Гаррибальди, за двурушничество и предательство интересов нашей организации ты был исключен 26 марта 2011 года, но ты уже 25 марта знал, что факт твоей сепаратной встречи с Климовым открылся, и зная наверняка что тебя исключат из «ГБ» ты тот же вечер на братском форуме сделал устное заявление о своем выходе из «ГБ». Гаррибальди, у наших ребят и у меня лично ни к кому из Волны нет негатива, а вот предателей нигде не жалуют и никто им до конца никогда не верит.

    [Ответить]

  • Garribaldi:

    Кстати не очень понятно почему вы возмущены тем, как перевесили. разницы не заметил, разве что освещение хуже.

    [Ответить]

    семочка отвечает:

    Ну это несерьёзно.Ведь видно что баннер испорчен,а вы Гарибальди не хотите замечать очевидное.Как-то по-детски.

    [Ответить]

    Панк отвечает:

    Видно же что его безобразно повесили, неужели непонятно возмущение Виктора?

    [Ответить]

  • александр:

    Факт остается фактом банер попорчен и перемещен в другое место.Подчеркиваю ИСПОРЧЕН или ты хочешь сказать порча банера это не обьективно.Можно было перевесить банер,а портить то зачем.Пакость со стороны Братск Арт это фак куда уж обьективние.

    [Ответить]

    Garribaldi отвечает:

    Чем испорчен? На фото я не увидел, может завтра если рядом буду, посмотрю вжи что там ни так.

    [Ответить]

    александр отвечает:

    Посмотри по моему и так видно,что не натянут какие то волны.стоит криво верх по моему от рамки оторван.это на фото а в живую кто его знает как он вообще смотрится,может действительно как в комнате смеха.

    [Ответить]

  • семочка:

    Не могу знать,что там обговаривалось устно,а вот письменно в договоре всё прописано точно.Почитайте пункт 1.4 «Указанное имущество(Площадь см.)предоставляется в аренду с целью размещения баннера кандидата в депутаты Думы..»Объясните,что может на баннере разместить кандидат?Какую информацию кроме агитации хотела бы увидеть госпожа Бацких на баннере кандидата в депутаты?

    [Ответить]

    Garribaldi отвечает:

    Ну и в договоре не указано место и обговаривали ли они его устно, мы тоже знать не можем. Все честно, вот об объективности я и говорю.

    [Ответить]

  • Garribaldi:

    А знаете, что вы не заметили, так это то что никто не препятствовал Виктору, снять помещение под штаб(приемную), в здании мун. организации. Я сейчас не про конституцию и законы, а про то что тот кто ищет неприятностей, тот всегда их найдет. можно было снять и в другом месте и тогда бы проблем не было с банерами.

    [Ответить]

    семочка отвечает:

    А какая разница где снять?Если он честно, всё что надо оплатил,то какая проблема возникла?Значит эта организация,которая заключила договор,должна выполнять свои обязательства.Если она отказывается их выполнить,значит она должна доказать,что другой стороной были нарушены какие-то обязательства.И почему Касищев должен был предположить,что эта организация его «кинет»?

    [Ответить]

  • Металист:

    Я думаю Виктор прав на все 100! Видно на втором фото что левая часть лица Касищева кривая, очки тоже кривые, а на лбу шишак величиной с мяч, выходит это все делалось спецом,законченая тварь эта бацко. Смотрел я на вашем сайте фоторожу гарибальди, мерзкий тип по виду, а по базару похоже опущеный.

    [Ответить]

  • Ljy:

    Ну и рожа. Сразу видно ментяра бывший!

    [Ответить]

    viktor отвечает:

    После творческих потуг госпожи Бацких и её работников, которые постарались и действительно привели мое изображения в гротеск. А вот по поводу ментяры, так вы не правы,уважаемый красавчик, рожи отнюдь бывают не только у ментяр…

    [Ответить]

    Осень отвечает:

    Вот бы на твою посмотреть!!!

    [Ответить]

  • Пресс-служба УВД Иркутской области.:

    Восточно-Сибирская правда: 16 декабря 1999
    По правилам должны играть все

    До конца предвыборной гонки остаются считанные дни, а накал политических страстей возрастает с каждым часом. В борьбе за голоса электората используются все средства, некоторые из которых являются нарушением не только морально-этических норм, но и законодательства.

    Один из подобных фактов был выявлен в ходе проверки деятельности Братской милиции, которую провел начальник УВД Иркутской области генерал-майор милиции А.А. Россов.

    Оказалось, что вместо того, чтобы как следует подготовиться к проведению выборов, обеспечить надежную охрану мест хранения избирательных бюллетеней и провести ряд других необходимых организационных мероприятий, как это предписывают Закон о выборах и служебные инструкции, местные правоохранители вышли за рамки своих полномочий и стали помогать одному из кандидатов в депутаты. По звонку председателя окружной избирательной комиссии Беловой Н.С. милиционеры незаконно изымали из типографии и мест распространения агитационную литературу его соперников. Как выяснилось, подобные распоряжения своим сотрудникам дали два полковника милиции: исполняющий обязанности начальника милиции общественной безопасности УВД Братска Шепель М.В. и его коллега из районного отдела внутренних дел Касищев В.А.

    В настоящее время службой собственной безопасности проводится служебное расследование злоупотреблений этих руководителей, по результатам которого начальником областного УВД к нарушителям будут приняты конкретные меры дисциплинарного воздействия.

    [Ответить]

    viktor отвечает:

    Ошиблись, уважаемый, «пресс служба УВД». Это короткая заказная статья была опубликована в 2002 году в Восточно Сибирской Правде».
    А начальником милиции общественной безопасности я никогда не был. Начальником МОБ был мой старший брат, заслуженный ветеран милиции, полковник милиции в отставке Касищев Валерий Анатольевич. Зачем было искать статью 10 летней давности, что прилепить её на меня???…

    [Ответить]

    Панк отвечает:

    Всякую хрень собирают сразу видно не грамотный человек написал,читай внимательно когда чернуху пишешь,Касищев.В.А кандидат в депутаты,род деятельности пенсионер МВД, капитан милиции в отставке!Капитан и полковник 2 разные вещи если что!

    [Ответить]

    семочка отвечает:

    Ну вы даёте! В.А. и В.А. оказывается не одно и тоже.Ну что же вы,батенька,так оплошали?Если бы вы писали свои опусы на женском сайте,вам бы точно могли поверить,так как мы женщины не очень сильны в рангах,а ведь здесь у нас серьёзные мужчины,которые хорошо разбираются чисто в мужских делах.Ай-ай-ай,нехорошо.

    [Ответить]

  • дед:

    Виктор. А почему Вас задевает любое упоминание о Вашем милицейском прошлом? есть что то, кроме борьбы с преступностью. Ну написали что 10 лет назад брат боролся с инакомыслием . Это же не Вы. У нас » Сын за отца не отвечает » :)

    [Ответить]

    viktor отвечает:

    Дед, меня моё милицейское прошлое нисколько не задевает, я не стыжусь что я работал в милиции, более того, я этим горжусь, в мою бытность работы в органах мне неоднократно приходилось вступать в контактное соприкосновение с вооруженными преступниками и ни разу я не струсил. А по поводу брата, так эта статья и тогда носила заказной характер, кто знает моего брата лично, тот знает что он глубоко аполитичен и абсолютно честен. Просто порой даже смешно бывает, ничего лучшего придумать не могут мои оппоненты, кроме как за уши притянуть «факты» взятые с потолка.

    [Ответить]

    viskas отвечает:

    Расскажите о том, как крышевали бандитов в Братском районе пожалуйста?

    [Ответить]

  • фил сам:

    «Наибольшего успеха добивается тот политик, который говорит то, что думают все, чаще и громче других.» Теодор Рузвельт—Нечистыми руками Чистые дела не делаются. От рук в политике зависит слишком многое.А грязью будут стараться измазать. ВИКТОР! Постарайтесь рук и своё Я не замарать. Лично я Вам Верю.

    [Ответить]

  • дед:

    ну пусть будет так. Так когда у Вас встреча?

    [Ответить]

    viktor отвечает:

    Дед, если вы имеете в виду встречу с избирателями, то официальных встреч я еще не проводил,правда сегодня встречался с людьми на выходе с мини рынка «Советский», там наши ребята работали с переносным штендером, раздавали листовки, завтра после обеда также будет стоять штендер с нашими активистами из «ГБ» , которые будут также распостранять информационный бюллетень, и я тоже буду там, если у вас будет желание, то приходите,поговорим откровенно. Запланированных встреч с избирателями в каком либо помещении еще не было, да и с помещением у меня проблема, никуда не пускают. Встречи планирую проводить во дворах, только вот не знаю придет ли кто, в такую погоду люди всё больше сидят по квартирам.

    [Ответить]

  • igorexa:

    согласен,это беспредел!почему ер размещают свои банеры где угодно(даже на дур домах) и ничего!

    [Ответить]

  • viskas:

    Тетя по моему ясно сказала — можно разместить информацию о том что тут штаб, это и было согласовано. Но никто ведь не согласовывал банер с лицом Касещева и его биографией. И второе, Касищев везде ищет подвох и из откровенной х-ни пытается сделать себе пиар. Дебил.

    [Ответить]

    viktor отвечает:

    viskas.
    Мало ли что тетя скажет, когда есть договор, а сегодня эта тетя приказала перевесить мой банер во двор здания и это тоже мой пиар? А по поводу дебила, так я понял, что это ваша подпись, так я с ней согласен.

    [Ответить]

    Панк отвечает:

    viskas-Дебил прикольный ник!!!!

    [Ответить]

  • стритлайн:

    Слушай друг милицейский, а не пора ли тебе завязать со всем этим, кроме как пиара, все равно толкового не будет, да и таких депутатов в сельсовет и то не выбирают.

    [Ответить]

    viktor отвечает:

    стритлайн.
    Кто то очень хотел бы, чтобы я «завязал», но не дождетесь, уважаемые. А по поводу сельсовета, так вы по себе то не судите о других.

    [Ответить]

Оставить комментарий