Апрель 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  
Архивы

Кого пустят в Общественный совет Братска?

 

В Братске появится Общественный совет мэра! В него войдут 24 братчанина и действующий градоначальник Константин Климов. Решения совета будут носить рекомендательный характер для местной власти. Сформируют совет 6 категорий горожан: это почётные граждане, ветераны и пенсионеры, во-вторых, работники соцсферы, также в совете будут работники промышленных предприятий, бизнесмены, представители общественных организаций и молодёжь.
Но есть важное условие: кандидатов должна выдвинуть организация, личные заявки рассматриваться не будут! И сегодня депутаты максимально расширили список претендентов: в Общественный совет смогут войти представители средств массовой информации и братчане, рекомендованные лично депутатами. Желающих просят поторопиться. Общественный совет планируют сформировать уже в ноябре, утверждать его состав будет городская Дума.

Источник: http://www.bst.bratsk.ru/news/14878/#news

2 комментария на “Кого пустят в Общественный совет Братска?”

  • смотрю со стороны:

    Общественные слушания несли тоже рекомндательный характер.Решение всё равно остаётся за ними,и никто и ничто на их решение не повлияет,а 24 шута их будут развлекать, причём половина из их лагеря.

    [Ответить]

  • семочка:

    Городская Дума кого попало туда не пропустят,тем более пройдут те,кого рекомендуют депутаты.А кого они могут рекомендовать? Конечно же,себе подобных.Смотрите как Климов старается показать себя с лучшей стороны.Прямо из кожи лезет.Только зря старается: горожане знают,что под овечьей шкурой спрятался волк.Маскируйся не маскируйся — поганое нутро не спрячешь.

    [Ответить]

Оставить комментарий