Июль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Архивы

Отклики на обращение редактора «Голоса Братска» к читателям

 

Прочитать это обращение можно здесь: ( http://golosbratska.ru/archives/44499 )

 

Наши постоянные читатели, прочтя в газете мое обращение к жителям Братска и Братского района, прислали и присылают в редакцию немало откликов, как письменных, так и по телефону. Спасибо за ваши отзывы и активную позицию, дорогие читатели! Мне важен каждый отклик, каждое мнение, но, к сожалению, публиковать их все у меня просто нет возможности. Думаю, будет не совсем правильно, если я буду их комментировать.

Сегодня публикую два отклика наших постоянных читателей: один  — от ветерана Иркутской области и ветерана Братского ЛПК, другой – от городской  жительницы. Но мне интересно и Ваше мнение, дорогие читатели – мнение каждого: звоните, пишите, комментируйте.

От редакции: мы не стали озвучивать фамилии авторов, так как не в правилах нашей редакции разглашать персональные  данные читателей.

 

«В Братске 8 сентября пройдут выборы в депутаты Думы седьмого созыва и главы муниципального образования.

Все мы желаем, чтобы городом руководили достойные и уважающие закон люди.

Прошу братчан, неравнодушных к судьбе родного города, поддержать кандидата на пост депутата Касищева Виктора Анатольевича, редактора городской газеты «Голос Братска».

В трудное время, находясь на должности редактора, он продолжал освещать все проблемы в городе, на которые власти города не реагировали.

Вспомните «похоронные дела», как в Братске работают некоторые похоронные агентства под руководством темных людишек. Газета писала о нашествии медведей в поселках, о трудностях в ЖКХ, о строительстве Торговых центров, о всех житейских проблемах. Много «Голос Братска» писал и о жизни Братского района.

Жители города давно знают принципиального Касищева Виктора Анатольевича и благодарны за всю его работу редактором.

В любое время года Виктор Анатольевич по звонку выезжал в любое место города и Братского района.

Несмотря на финансовые трудности, газета продолжала выходить по графику.

Этой «кампанией» хочу поддержать на пост депутата Думы Касищева, и прошу горожан писать свои пожелания. Пишите, что вы думаете об этом.

Если не он, то кто?

Владимир Ильич М.»

 

«Уважаемый Виктор Анатольевич!

Являюсь неизменным читателем «Голоса Братска». С интересом и с переживанием отношусь к вопросам, освещаемым Вами на страницах газеты. Хотелось бы, чтобы такой грамотный, образованный, а главное желающий помочь городу человек, стал депутатом. Хотелось бы всё-таки верить, что есть люди, которые смогут вытащить наш город из разряда глухой провинции, где правят те, кто выжимают из него последние соки. Хотелось бы верить, что наш город будет процветать и люди не будут уезжать из него потоком, потому что считают, что он безнадежен.

Наталья Н.»

Оставить комментарий