Август 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Архивы

На заметку «борцам с гласностью»…

По поступившим в редакцию сведениям от заслуживающих доверия источников, на выпущенную и практически распространенную  газету «Голос Братска» (№1(52)) пошла негативная реакция от некоторых – назовем их образно — «структур». Которым, видимо, очень уж не понравились размещенные там материалы, и, возможно, именно поэтому они приняли решение о «зачистке» почтовых ящиков  от нашей газеты с целью недонесения до братчан  нежелательной с точки зрения этих «структур» информации.

Хотим предупредить, в первую очередь, исполнителей, то есть тех людей, которые, рискуя своей репутацией и не только ей, будут вытаскивать из ящиков горожан газеты «Голос Братска». Прежде чем пойти на такое, просим этих людей хорошенько подумать, а стоит ли это делать?.. Ну, представьте себе, если кто-нибудь увидел, что какой-то «доброхот» вытаскивает из его ящика газеты, решая за него, что ему можно, а что нельзя читать, разве это кому-то понравится? «Чистильщика», как минимум, могут и сфотографировать, да и можно ли гарантировать, что в горячке владелец почтового ящика не треснет такого «борца с гласностью» в ухо или еще куда? Так вот, смеем заверить всех возможных любителей лазить по чужим ящикам, что у нашей редакции есть практический положительный опыт по борьбе с подобными правонарушениями, а разносчиками наших газет являются люди, работающие за идею, потому как они поддерживают по всем вопросам позицию редакции и общественного движения «Голос Братска», которые также будут содействовать в пресечении попыток зачистки газеты.

Кроме этого, в противодействие зачистке газеты будет подключен и достаточно многочисленный актив наших читателей и, конечно же, правоохранительные органы. Кстати, те лица, что «зачищали» нашу газету в октябре 2016 году в 23 микрорайоне, были установлены практически сразу. А если же подобное повторится, то я уверен, что мы найдем исполнителей, а если еще соберем и неопровержимую доказательную базу, что очень даже вероятно, потому как сейчас у каждого жителя есть в кармане телефон с камерой, то тогда, конечно, назовем их поименно — братчане должны знать таких «героев» в лицо.

А господам же, которых, возможно,  нервируют изложенные в газете факты, предлагаем провести работу над своими ошибками и не забывать, что в век интернета бесконечно «вешать лапшу на уши» людям невозможно, даже если вы и имеете влияние на средства массовой информации…

ВИКТОР КАСИЩЕВ.

3 комментария на “На заметку «борцам с гласностью»…”

  • Андрюша:

    Виктор, видимо у мэра командировочного понос начался? Судя по материалу вашей газеты.
    Этому дармоеду точно нужно чемодан- вокзал оформить.

    [Ответить]

    мимоходом отвечает:

    Ну вы чо себе позволяете говорить таки вещи на первое лицо Братска!!! Ну и что что командировочный, зато экономический форум организовал, а от него горы пользы для города!!! Василича в обиду не дадим, он и жнец и на дуде игрец, какие песни патриотические поет на сцене, вы так попробуйте, и на батуте…..

    [Ответить]

    Лялечка отвечает:

    У-ха-ха ))) На каблуки ему повыше скинемся? *CRAZY*

    [Ответить]

Оставить комментарий