Сентябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  
Архивы

В сети появилась петиция в поддержку губернатора Левченко

Эту петицию 18 января на сайте  «Сhange.org» опубликовал некто Евгений Гордин. На момент размещения этой записи (19.01.2019 г. 21:58) на сайте «Голос Братска», петицию подписало более 800 человек.

 

 

Поддержать Губернатора Иркутской области

Евгений Гордин создал(а) эту петицию, адресованную Президент РФ Владимир Владимирович Путин и еще 1 адресату

 

 

 

Злые силы, манипулирующие умами, жителей области — пытаются отправить народно избранного Губернатора Сергея Левченко в отставку! Это петиция в поддержку нашего народного главы! Не дадим политическим элитам управлять нами и отправлять неугодных им людей в отставку!

В последнее время ряд федеральных телеканалов провели срежиссированную жесткую и грязную информационную атаку на первого секретаря Комитета Иркутского областного отделения КПРФ, губернатора Иркутской области Сергея Георгиевича Левченко. Подконтрольные действующей власти СМИ под надуманными предлогами искусственно раздувают пахнущую нафталином провокацию, пытаясь обвинить С.Г. Левченко в якобы незаконных действиях, тогда как убедительных правовых оснований для подобных инсинуаций не было и нет.

Отмечаем так же, что политическими оппонентами, и прежде всего представителями партии «Единая Россия», которым избиратели отказали в поддержке на губернаторских выборах в сентябре 2015 года и выборах депутатов Законодательного Собрания Иркутской области в сентябре 2018 года, движет идея политического реванша на предстоящих выборах депутатов Иркутской городской Думы, мэров, глав, депутатов муниципальных образований сентябре 2019 года и губернаторских выборах в 2020 году.

Неслучайно, что телешоу журналистов пришлось на время, когда под руководством С.Г. Левченко Иркутская область вошла в десятку самых интенсивно развивающихся регионов страны. Но СМИ обходят стороной впечатляющие положительные результаты деятельности губернатора-коммуниста и вместо этого подбрасывают и тиражируют скандальную, надуманную тему с тем, чтобы остановить дальнейшее поступательное развитие Прибайкалья.

По итогам трёхлетнего руководства Сергея Левченко — Иркутская область вошла в десятку регионов по расходам на социальную политику-социальную поддержку. По инициативе Левченко были введены региональные надбавки к зарплате врачей и учителей. За 2016-2018 годы в Приангарье при поддержке Губернатора Иркутской области Сергея Левченко построено 13 школ на 7200 мест — это наибольшее число по всему Сибирскому федеральному округу. Практически закончено строительство объектов, запланированных к возведению при объединении Иркутской области и УОБО. В г. Иркутске строится долгожданный многофункциональный ледовый дворец, созданы Детско-юношеские спортивные школы Сибсканы, и многое другое…

 

Источник: https://www.change.org

4 комментария на “В сети появилась петиция в поддержку губернатора Левченко”

  • Иркутск:

    Будем стоять за Левченко пока не отстанут!

    [Ответить]

    viktor отвечает:

    Советую вам прочесть статью: «О зимней охоте губернатора, и не только о ней…» http://golosbratska.ru/archives/43093. И найти в себе терпение досмотреть размещенный в статье видеоролик до конца. https://rutube.ru/video/95683b8d09bc4c22824c813efe459888/

    [Ответить]

    Братск отвечает:

    Долой Левченко! Живодера-убийцу зверей — к ответу!

    [Ответить]

    Брацк отвечает:

    Долой Левченко — получаем Сокола! Нет, жителям области такая альтернатива не нужна! Пусть уж будет Левченко, он хотя бы в области ничего не развалил и в коррупционных махинациях не замешан.

    Вот что писали СМИ про Сергея Сокола. «На главу «РТ-Химкомпозит» Сергея Сокола завели уголовное дело из-за махинаций с нищающим заводом. У печально знаменитого волгоградского «Химпрома» появился неожиданный шанс на выживание. Управляющий заводом с фамилией Сокол, который, по свидетельствам очевидцев, выклевал из предприятия все нутро, вот-вот угодит за решетку.

    Как стало известно нашему изданию, на временного поверенного управляющего «Химпрома» и его фактического руководителя Сергея Сокола в прокуратуре Волгоградской области завели уголовное дело по части первой ст. 201 УК РФ (злоупотребление полномочиями). Правда, 50 миллионов, фигурирующих в официальных бумагах, с реальным размахом финансовой деятельности Сокола и его «деловых партнеров» мало сопоставимы.» Источникhttps://wek.ru/prervannyj-polet-zazhitochnogo-bankrota

    А за Левченко подобных фактов нет, если были бы, давно бы вытащили. Но, видимо,кроме медведя единороссы ничего не нарыли, потому как в наличии ничего нетути. У нормальных людей спросите, считают ли он убийство медведя живодерством????? Большинство скажут, НЕТ.

    [Ответить]

Оставить комментарий