Июнь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
Архивы

Самострой на Крупской, 11 А продолжается…

ПИСЬМО В РЕДАКЦИЮ

 

Сегодня вечером на редакционную почту пришло письмо от не устающих возмущаться жителей одного из домов  по соседству от ТЦ «За стеклом»,   по ул. Крупской, 11А, где уже более двух лет ведется самовольная перестройка здания магазина. И жители уже не верят, что власти города в силах воздействовать законными методами на этих обнаглевших самостройщиков.

Несмотря на то, что дело об этом самострое, по имеющейся у нас информации, все еще рассматривается в суде, стройка продолжается. Сегодня к торцу здания ТЦ «За стеклом» строители подогнали кран, который, похоже, проводил монтажные  работы (поднимал строительные конструкции наверх), видимо здесь строительство ведется полным ходом, а тут же, неподалеку, находится тротуар, по которому ходят люди, и там нет абсолютно никаких ограждений и предупреждающих знаков.

Жители возмущаются, и редакция их в этом поддерживает: сколько уже можно говорить и писать об этом самострое? Когда же найдется управа на самостройщиков? Мы надеялись, что прокуратура  оперативно отреагирует  на публикации и обращения о самострое, но воз и ныне там… В Иркутске один за другим закрываются из-за нарушений правил пожарной безопасности  официально построенные и открытые торговые центры, а тут люди и местная власть не могут найти законное решение для того, чтобы поставить на место самостройщиков?.. Если власть не может с ними справиться, то что же делать жителям?..  Может, им обратиться во время проведения «Прямой линии» 7 июня прямо к президенту Путину?..

А что вы думаете по этому поводу, дорогие читатели? Как вы видите решение этой проблемы? И видите ли?..

 

Ниже публикуем присланные читателями еще одну фотографию и видео с места незаконной стройки.

 

ВИКТОР КАСИЩЕВ.

3 комментария на “Самострой на Крупской, 11 А продолжается…”

  • Анна:

    Да видим выход. Пожаловаться Путину, вся эта гребаная вертикаль власти или забила на свои обязанности или сидит на премиях этого Дули. Пусть почистят начиная с городского прокурора и местных муниципальных бездельников.

    [Ответить]

    прохожий отвечает:

    О каких премиях вы говорите? у дуль зимой снега не выпросишь, скорее всего боится власть связываться с этими беспредельщиками, другого объяснения не вижу.

    [Ответить]

  • Ляля:

    Так Дуля узаконит это через суд как уже было с другим его «самостроем».

    [Ответить]

Оставить комментарий