Апрель 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  
Архивы

Свекровь устраняла невесту: Военный эксперт раскрыл дело Скрипаля

«Царьград»

Военный обозреватель Виктор Баранец объяснил, почему отравление Сергея Скрипаля и его дочери напрямую указывает на причастность Британии.

Фото: globallookpress.com

 

 

К отравлению Сергея Скрипаля и его дочери причастна не Россия, а Британия. Эту версию высказал военный обозреватель «Комсомольской правды» Виктор Баранец. По его словам, версию об отравлении дочери Скрипаля и самого экс-офицера ГРУ транслируют в ряде английских СМИ и соцсетях, однако власти страны решили использовать личную драму семейства в политических целях.

В частности, в прессе муссируется версия, что дочь Скрипаля собралась замуж за гражданина Великобритании, мать которого занимает очень серьезное положение в государственных структурах Англии. Женщина была не в восторге от выбора сына: «Только через мой труп, чтобы ты женился на дочери шпиона».

Примечательно, что родственник свекрови несостоявшейся невесты в свою очередь работает в химической лаборатории в 60 километрах от Лондона.

«Этот детективный роман можно логически легко завершить: мать попросила своего родственника, чтобы он поделился неким веществом, которое могло бы заодно сразу решить несколько проблем: с одной стороны, показать атаку России на своего бывшего гражданина, а с другой — устранить несостоявшуюся невесту», — заявил Баранец.

В целом, обвинения Британии в адрес России базируются лишь на домыслах и догадках, расследования как такового не произведено.

«Некоторые западные страны начинают высказывать сомнения в обвинениях Терезы Мэй, ведь они фактически бездоказательны, по этой части логический трон Терезы Мэй сильно закачался», —  подчеркивает обозреватель.

Он также добавил, что, несмотря на нелогичность, бездоказательность обстоятельств дела, Запад поступает ритуальным образом — встает на защиту Лондона.

«Германия, и Франция, и США тут же дружным собачьим ходом прибежали и стали тявкать совершенно тем же образом, копируя те обвинения, которые прозвучали со стороны Терезы Мэй — но это бездоказательно», —  пояснил специалист.

По мнению обозревателя, отравление бывшего офицера ГРУ приурочено к президентским выборам в России и является хорошо срежиссированной акцией, рассчитанной на то, чтобы больше возбудить Европу и мир против России.

 

 

Источник: https://tsargrad.tv/news

Оставить комментарий