Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Архивы

Объективная информация о событиях в Братске

Уважаемые Братчане, учитывая, что подконтрольные сегодняшней администрации города газеты и телевидение не дают объективной и правдивой информации о происходящих процессах, считаем необходимым довести до Вас следующее:
1. Прокуратура города Братска считает незаконным назначение Туйкова А.А. на пост вице-мэра и как следствие исполнение им обязанностей мэра города. Вопрос-почему Туйков продолжает управлять городом?
2. Прокуратура города Братска считает, что в случае принятия городской думой изменений в Устав города, отменяющих прямые выборы мэра, согласно 131 Федеральному Закону, городская Дума обязана самораспуститься, в связи с тем, что изменения в Устав города согласно ФЗ вступают в силу только со следующего созыва городской Думы. Вопрос-почему депутаты и телевидение скрывают эту информацию?

Копии материалов прокуратуры

12

34
3. Общественные слушания, которые проводила администрация города были проведены с грубейшими нарушениями, включая запрет на допуск в зал нескольких сотен братчан – противников ликвидации прямых выборов мэра. Мы считаем, что организаторы этих противоправных действий должны покинуть муниципальную службу.
4. В ходе общественных слушаний организаторы (администрация города) не препятствовали распространению «чёрных» листовок против городских активистов отстаивающих наше с Вами право самостоятельно избирать мэра. По этому поводу оформлено и подано заявление в полицию.
5. Так называемый вице-мэр Туйков А.А. запретил проведение снегохимического анализа и приобретение станции экологического мониторинга, хотя это всё было запланировано мэром Серовым А.В. на Весну-Лето 2011 года. Вопрос-позволят ли братчане так нагло игнорировать их интересы?
6. Администрация города и Туйков А.А. на данный момент усиленно потворствуют объединению управляющих компаний в сфере ЖКХ, в результате этих действий мы окончательно получим в нашем городе монополиста, который будет диктовать нам свои условия. Всё это происходит в то время, когда Президент РФ Медведев Д.А. требует развития здоровой конкуренции в сфере ЖКХ, направленной на улучшение и удешевление услуг для граждан со стороны управляющих компаний. Вопрос-нужна ли братчанам такая монополия? Или нам необходимы низкие тарифы, высокое качество обслуживания и несколько соревнующихся между собой Управляющих компаний?

Братчане, те из вас кому небезразлично будущее нашего города.
Присоединяйтесь к нашему движению. Наша сила в единстве.
Тел:  89526345683.
Наш сайт в интернете: http :// golosbratska.ru

 

Один комментарий на “Объективная информация о событиях в Братске”

  • Сергей:

    Вполне конкретные пункты, добавить нечего, молодцы Голоса-так держать, народ вас поддерживает. По крайней мере я и мои друзья точно присоединимся к вашему движению. Удачи.

    [Ответить]

Оставить комментарий