Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
Архивы

В Якутске 16-летняя девочка зарезала бойцовскую собаку, которая чуть не загрызла ее

Девятиклассница одолела огромную бойцовую собаку. Фото предоставлено vdv-ykt.ru

От ярости стаффордширского терьера подростка спасла мгновенная реакция

Наталья Долгова (фамилия и имя изменены) до сих пор не находит себе места. Еще бы! В схватке с обученной бойцовской собакой она вышла победителем. Только хвастаться таким поступком якутская 9-классница не желает: ведь собака могла запросто загрызть ее, если бы не отменная реакция девочки и завидное самообладание…

— Я очень боюсь, но надо бороться со своим страхом, — сказала Наташа вчера своей родственнице Елене и попросила сходить с ней туда, где накануне развернулась настоящая кровавая бойня.

Центр Якутска. 7 часов вечера. Наташа шла на остановку. Неожиданно девочка увидела, что из проулка на расстоянии 100 метров на нее летит собака. Что заставило бойцовского пса выбрать своей жертвой безобидную девочку ростом в 1,5 метра — загадка.

Разъяренный терьер буквально летел на ребенка. У любого бы подкосились ноги при виде такого пса, но не у Наташи…

Отец-кинолог учил Наташу с детства: нельзя злить животных, нужно замереть на месте и ни в коем случае не пытаться бежать. Но и это не помогло. Девочка встала лицом к собаке, а в момент прыжка животного сумела схватить его за шерсть. Она изо всех сил пыталась увернуться от укусов, упала на землю, достала из кармана старый перочинный ножичек и нанесла им удары по собаке. Ножик — подарок дедушки — она часто носила его с собой.

— Наташа несколько лет занимается боксом. Тренер говорит, что у нее хорошая реакция, — говорит Елена. — Родители сначала были против такого увлечения дочери, но теперь они рады, что тренировки уж точно не прошли даром.

Из-за пережитого стресса Наташа не помнит, как и до дому добралась. Так и шла в крови, в грязной одежде. Руки тряслись. Когда она попыталась достать зеленку из шкафчика на кухне, чтобы смазать ссадины, то уронила всю посуду. Родители девочки тут же поехали на то место, где все случилось. Но мертвой собаки там уже не было.

— Многие люди стояли и смотрели на эту схватку, как на зрелище, но никто не помог, — говорят родственники. — Мы думаем, что среди них был и хозяин собаки. Если бы мы знали, кто он, то заявили бы в полицию.

Яна Лисина   http://irk.kp.ru/daily/25738.4/2727009/

Один комментарий на “В Якутске 16-летняя девочка зарезала бойцовскую собаку, которая чуть не загрызла ее”

  • фил сам:

    » Многие люди (НЕЛЮДИ) стояли и смотрели на эту схватку, как на зрелище, но никто не помог.»-Это говорит лишь об одном: Как низко мы пали! И ,человечье, стало чуждо нам!

    [Ответить]

Оставить комментарий