Август 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Архивы

Нападение охранников БЛПК на «Голос Братска»

Противники «Голоса Братска» перешли к силовым действиям. Сегодня они попытались силой завладеть информационными бюллетенями. Кроме этого охранники пытались отобрать у нас фотоаппарат, а это не много не мало-по УК ГРАБЕЖ(открытое похищение чужого имущества) Видно получено свыше жесткое указание применять силу против активистов «Голоса Братска». Видимо депутатам сильно не понравилось, что мы сегодня раздавали братчанам информационный бюллетень практически на крыльце Администрации города.

4 комментария на “Нападение охранников БЛПК на «Голос Братска»”

  • Пит:

    Охранники совсем охренели. А если им скажут в заводоуправлении стрелять по братчанам-тоже будут выполнять? Советую Голосу Братска подать заявление на охранников в Полицию, ведь они не имеют право применять физическую силу против граждан. Охрана обязана была вызвать Полицию-но видно у этих чоповцев рыльцо немало замарано. Возможно их только полицейские могли бы и успокоить. Кстати, наша братская милиция последнее время действует довольно корректно, вот нашу милицию, пока язык у меня не поворачивается называть полицией.

    [Ответить]

  • Иван Павлович:

    По всей видимости Голос Братска, на сегодняшний день является большой занозой в заднице у братских депов. И это радует, что не все покорны творимому беспределу Единой России!

    [Ответить]

  • Вадим:

    Не имея никакого отношения ни к охранной деятельности,ни к политическим разборкам Братска делаю вывод,что это попытка провокации.Охранники охраняли вверенную им территорию, а эти клоуны тупо пытались их спровоцировать на конфликт.Насмотрелся я на таких,могут только языками молоть.Работать надо,а не листовками махать.Даже глаза свои за очками спрятал.Короче для меня-это-шоу,как для вас не знаю

    [Ответить]

    фил сам отвечает:

    Уважаемый. В Вашем воспитании похоже были пробелы. Старайтесь оставаться Хомо сапиенс.

    [Ответить]

Оставить комментарий