Август 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Архивы

10 августа состоялся митинг коммунистов в защиту Серова

где коммунисты публично заявили о выдвижении Серова  кандидатом от КПРФ на предстоящих выборах в Гос.Думу

 10 августа 2011 года в 17: 00  на площади Ленина состоялся митинг в защиту Серова организованный коммунистами. Во время проведения митинга шел дождь, на митинге присутствовало  не более 35 человек митингующих, полиции задействованной при  охране общественного порядка и сотрудников ЧОП было примерно в два раза больше от общего количества митингующих.  На митинге для объективного освящения событий от редакции сайта «ГБ» присутствовал репортер. Общественная организация «Голос Братска» не принимала участия в митинге, потому как по непонятным для нас  причинам  не получила официального приглашение на это мероприятие от коммунистов.

Митинг коммунистов начался с речи   первого секретаря местного отделения КПРФ Рычковой, которая  потребовала от властей свободу  политическому заключенному Серову А.В.  Кроме этого Рычкова публично заявила, что обком КПРФ  выдвигает Серова А.В. кандидатом в депутаты на предстоящих выборах в Гос.Думу.

На митинге присутствовала также  дочь Серова, Виктория Александровна, которая заявила, что она официально  вступила в ряды коммунистической партии России и уже получила партийный билет. В общем, митинг прошел в достаточно спокойной обстановке, скандалов и нарушений общественного порядка замечено не было.

Наш фотокорреспондент сделал несколько снимков митинга:

Митинг начался несмотря на дождь.

Выступление  Серовой Виктории Александровны

Выступает первый секретарь местного отделения КПРФ  Рычкова

Полиция как всегда перестраховалась-кашу маслом не испортишь и поэтому на каждого митингующего пришлось по два стража порядка, которые кстати неплохо укрылись от дождя, в отличии от митингующих

Наша служба  не опасна, но трудна, и на первый взгляд как будто не видна.

ЧОПцы-постоянные спутники всех митингов

И в заключении, о  друзьях наших меньших, этот снимок очень интересен, я сначала  не хотел его выкладывать, чтобы  кто нибудь не подумал о  какой либо подоплеке-её НЕТ. После того, как коммунист  Василий Муратов разместил похожее фото на Братском форуме,    мы тоже решили разместить  фото ещё двух участников митинга, которые тоже мокли под дождем, посмотрите друзья-какая милая пара.

Виктор Касищев «Голос Братска»

 

Комментарии запрещены.