Август 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Архивы

Обращение к братчанам

Г О Л О С  Б Р А Т С К А

Братчане, несмотря на резко отрицательное отношение подавляющего большинства жителей города к инициативе депутатов городской Думы (большинство которых – члены Единой России), которые хотят отменить прямые выборы мэра, на прошедших слушаниях депутаты большинством голосов приняли решение о внесении на Думу 29.04.2011 года изменения Устава города Братска, лишающее нас права выбрать мэром того, кого считаем достойным мы – братчане. Если 29 апреля на заседании Думы большинство депутатов примет это решение, то горожане окончательно будут лишены возможности влиять на власть. Нашим будущим будут распоряжаться депутаты, которых мы, как в 2009 году будем «выбирать» без конкурентов. За принятие Думой этого позорного решения всю ответственность будут нести депутаты – представители «коммунальной империи» Гаськова и фракции Единой России в Думе города. В связи с тем, что партия Единая Россия является правящей, депутаты – единороссы составляют большинство в городской Думе, общественная организация «Голос Братска» приняла решение подать коллективный иск от жителей города к партии Единая Россия.
Братчане, если вы считаете, что мэр города должен выбираться горожанами на прямых выборах, окажите нам помощь своими подписями в коллективном иске, суть которого признание антиконституционной деятельности партии Единая Россия. Именно решения политсовета Братского отделения партии Единая Россия могут привести к лишению конституционных прав братчан на выбор власти.
Право избирать и быть выбранным это одно из основных конституционных прав гражданина России. Не дадим местным коммунальным воротилам, действующим под покровительством Единой России, отобрать это право у братчан.

По вопросам поддержки обращаться к нашим агитаторам или на сайт http://golosbratska.ru
Председатель координационного совета общественной организации «Голос Братска» Виктор Касищев (Тел: 89526345683)

8 комментариев на “Обращение к братчанам”

  • Маркет:

    Крутой призыв, полностью согласен с ним. Давно уже пора подать в суд на ЕР, даже не знаю как Голосу Братска такое пришло на ум. Я первый подпишусь под заявлением, а таковых сейчас мне думается найдется немало.

    [Ответить]

  • клерк:

    Да,видимо Голос Братска имеет далеко идущие цели (это не значит что это плохо,лишь бы не свернули в сторону в ответственный момент)и явно не сам по себе.Тут уже видны мозги политтехнологов,слишком грамотный и вывереный шаг.
    Удачи ребята,думаю если не сдуетесь то едросам нужно что-то делать (могут кстати начать прикармливать)

    [Ответить]

  • клерк:

    Дополню,ребята напечатайте листовки (бесплатный совет),рекомендую типографию Туйкова.

    [Ответить]

    Виктор Касищев отвечает:

    Спасибо за совет, уже напечатали, правда не в типографии Туйкова. В печатном варианте информационный бюллетень уже распространяется среди жителей Братска.

    [Ответить]

  • инженер:

    Инициативу поддерживаю-едросов на суд россиян ,а братскую шайку едросов-гаськовцев на суд братчан.

    [Ответить]

    Виктор Касищев отвечает:

    Если лично вы подпишите иск на партию «ЕР», то напишите в редакцию сайта письмо со своими данными, мы с вами обязательно свяжемся. С уважением, общественная организация «Голос Братска».

    [Ответить]

  • Жужа белой масти:

    Вы даже статуса юридического не имеете, а туда же — иски да писки писать. Сначало зарегтесь как положено, а уже потом обчественность под знамена собирайте. А то пшик получите- а не дело.

    [Ответить]

  • Я:

    Идея бред. Мы все сами выбирали это большинство единоросов, а значит всё законно и легально…

    [Ответить]

Оставить комментарий