Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Архивы

Зачем Путин тащит в Госдуму блондинку Голикову?

Меня порой упрекают, будто я уделяю излишнее внимание похождениям бравого премьера Путина. Дескать, кобельеро он, как и его друг Берлускони, известный — стоит ли зацикливаться? Да и нехорошо заглядывать в чужие замочные скважины…

big_747260

Отвечаю: если бы он донжуанствовал тайно, да за собственный счет — мне и дела бы не было никакого. Но ведь он всегда путает свою шерсть с государственной. Норовит очередную фаворитку облагодетельствовать за счет бюджета. Значит, и за мой счет. И как исправный налогоплательщик я на это согласия не даю.

Допустим, захотел мистер Путин поддержать покинувшую большой спорт олимпийскую чемпионку Алину Кабаеву. Сказал бы: мол, государство обязано отблагодарить наших спортивных звезд за славу, которую они приносили стране. Сколько им можно в полуголом виде искать заработок на обложках эротических журналов для пацанов с эректильной дисфункцией? А потому — вот мой указ о назначении спортивным звездам президентских пенсий (грантов, пособий, дотаций, субвенций). Кто бы был против? Может, день-два и поворчали…

Но Путин делает по-своему, поскольку был достойнейшим учеником величайшего пройдохи всех времен и народов Собчака. И начинает публично оказывать назойливое внимание Алине Маратовне, которая вдвое его младше и годится в дочери. Что выходит за рамки и приличий, и служебного этикета. И вот уже снимками «сладкой парочки» до отказа переполнен Интернет, а супруга Людмила перестает ходить с мужем-гуленой на Пасхальное Богослужение в Храм Христа Спасителя.

И поскольку сам он работал под прикрытием зав.дискотекой в дрезденском Доме дружбы, то и «под прикрытием» других бывших спортсменок провел свою пассию в Госдуму. Всем дал руководящие посты. А ведь это солидные оклады под 200-250 тысяч рублей в месяц («единороссы» получают еще и в конвертах), бесплатный, по стране и миру, проезд, и приличный пенсион (хотя им о нем думать еще рано). И все за счет налогоплательщиков.

Когда наш державный малыш вдруг выбранил спикера Грызлова за почти пустой зал во время обсуждения законов, выяснилось: госпожи Кабаева и Хоркина — первые прогульщицы. Пользы от них на законодательном поприще никакой. Думаю, это несправедливый упрек.

Не могут и не должны приятные во всех отношениях женщины часами просиживать на «пленарках», чахнуть над сухой буквой закона, в то время как их ждут пленэр, пилинг, лифтинг, шопинг, пирсинг, саунинг, душ Шарко, а то и свой бизнес. У той же Алины по декларации доход в прошлом году за 14 млн. руб. — в четыре раз больше, чем у президента.

За четыре года «чемпионки по раздеванию» дали понять: им совершенно безразлично, что от их имени принимаются самые людоедские законы. На время своего блистательного отсутствия они просто передают карточки для голосования дежурным по фракции…

Представим, что действительно у Алины Маратовны подрастает сыночек от Владимира Владимировича, о чем написала американская газета «Нью-Йорк пост». Допустим, малыш и не сыночек вовсе, а племянничек, о чем сама депутат Кабаева рассказала на ТВ. Все равно вероятно, что повзрослев, он однажды спросит ее: зачем, мама, (тетя, крестная) ты принимала такие гадкие законы? Зачем вредила своему народу, которому должна была служить верой-правдой?

Видимо, очень приглянулись премьеру формы 25-летней модели Яны Лапиковой — финалистки конкурса «Мисс Москва-2008». И она тут же получила место его личного фотографа. Скажите, что за должность такая — личный фотограф? Чем он отличается от служебного? Обучите жену фотоделу — вот и будет вам личный фотограф.

Похоже, выступавший сводником его пресс-толмач Песков не нашел ничего лучшего, как ляпнуть журналистам, будто никто, кроме этой Золушки, на предложенную премьером зарплату не соглашался. А все ее портфолио — пяток снимков, вряд ли достойных даже школьного кружка «Умелые ручки».

Или вот скажите: для каких стратегических целей мистер Путин тащит в Госдуму свою оскандалившуюся министершу здравоохранения Голикову? В 2007 году он назло всем медицинским светилам страны сделал ее членом правительства. Как же надо не любить 142 миллиона граждан, чтобы вручить заботу об их здоровье этой бухгалтерше!

Выходит, правы были журналисты и СМИ, которые рассказывали о вопиющей некомпетентности «фаворитки на воеводстве», изгнании профессионалов, грубости, коррумпированности, неблаговидных делишках, которые она проворачивает вместе с мужем-министром Христенко? Стало быть, любвеобильный мачо решил «исправить ошибку» — отстранить ее от денежных потоков и как проштрафившуюся сплавить в думский отстойник? Но почему снова на шею налогоплательщику? А, может, для начала вместе с муженьком в колонию, а потом великодушно помиловать?

Интересно, как будет обставлено изгнание оскандалившейся фаворитки? Как «приток в парламент свежих людей и идей», о чем «галерный раб» так печется последние месяцы, сколачивая за счет бюджета и вопреки Конституции личную гвардию под названием «народный фронт»?

Хотя Госдума на каникулах, жизнь там не замирает. Хожу по знакомым кабинетам и, кроме прочего, неназойливо интересуюсь: почему в волгоградском списке кандидатов в ГД от «единороссов», который возглавляет (тоже вопреки Конституции) первый вице-премьер Зубков, нет «легендарной разведчицы» Анны Чапман?

Ведь писала же приближенная к «зубцам» «Независимая газета», что ее под свою личную опеку взял сам начальник департамента регионального развития Управления внутренней политики Администрации президента А.Савин. Он специально приезжал в Волгоград, чтобы ознакомить губернатора Анатолия Бровко со списком «ЕдРа» от области (Подробнее: http://www.ng.ru/regions/2011-04-01/2_duma.html). Второй после него, а фактически первой в нем значилась «знаменитая шпионка». И вдруг такой афронт.

— Поскольку Алина Маратовна от Татарстана идет в Думу, — поведали мне в одном кабинете, — то ни о какой здесь Чапманше речи быть не может.

Сначала хотелось на девичий манер съязвить: «Вот и верь после этого Дон Жуанам!». Но в другом кабинете мне уточнили: «Для вас это должно быть ключом к пониманию того, что «секс-разведчица» вовсе не из «конторы». Иначе ВВП ее бы просто так не кинул…

Александр Головенко

6 комментариев на “Зачем Путин тащит в Госдуму блондинку Голикову?”

  • фил сам:

    Ну залез по этим ссылкам и т д, еле вылез! Не страна! Сплошной бордель! Тли, как пиявки, присосались К добру России. А как их оторвать? Не знаю.

    [Ответить]

  • александр:

    зашел по ссылке и вывод один пока дума будет состоят и дам с шестами,конькапи и т.д и т.п и дам с идеальными пропорциями + мужчин с нетрадицонной ориентации с интлектом младеца а также всякими боксерами борцами певцами и еще хрен знает кем Мы так и будем жить в этой безнадеге.

    [Ответить]

  • VerA73:

    я и по ссылкам не пойду.Чего то насмотрелась в последнее время…Хоть в эмиграцию отправляйся,вопрос-КУДА????если даже в благополучной Норвегии вдруг откуда ни возьмись появился террорист-человеконенавистник.А про нашу Государственную Думу и рассуждать уже не хочу-НАДОЕЛО,и депутаты,и правители-всех рангов и уровней-одни идиоты,казнокрады и дармоеды.

    [Ответить]

    фил сам отвечает:

    Вы правы.По дебил-ящику ноль интелекта. В компе повисишь, хочется повеситься. Челу с Честью делать нечего в России, а куда без денег двинешь. Детей и внуков жалко.

    [Ответить]

  • семочка:

    А я вот думаю: если бы у меня были деньги, то уехала бы я отсюда, то есть из России? Скорее всего нет. Хорошо там, где нас нет. А может потому и хорошо, что нас там нет? ( Кто сказал — не помню.)

    [Ответить]

    александр отвечает:

    Не ты одна такая я бы тоже навероное не уехал тут не только дело в деньгах не могу обьяснить ну в душе что ли что то как то так. да и кому я там нужен.а без родных а речку я где такую возьму с окуньками в Вихоревки еще есть где порыбачить.на даче люблю покопатся устал пойду чаю попью с вами вот побеседую а там я кто меня там и за человека считать не будут будет такое же отношение как у нас русских к чеченам. как то так может сумбурно но честно.

    [Ответить]

Оставить комментарий