Октябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Архивы

Пикет 23 июля. Требование пикетчиков изменить меру пресечения Серову А.В.

23 июля 2011 года состоялись 4 санкционированных  пикета возле здания городского суда. Пикеты организовали коммунисты, выдвинуто главное требование : Изменить меру пресечения Серову А.В. По приглашению КПРФ, общественная организация «Голос Братска»   приняла активное участие в этой акции.

Пикет начался в 10 часов 30 минут, в пикете принимали участие  7 членов «Голоса Братска» и не менее 30 человек  коммунистов, число полицейских превышало колличество пикетирующих не менее чем в два раза.  В зал судебного заседания не была допущена даже жена Серова, судя по беспецедентным мерам секретности и закрытости суда, складывалось впечатление, что Серова обвиняют не в получении взятки, а в ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИЗМЕНЕ.

В 14ч 10 мин, объявили, что суд объявляет перерыв до 17:00, хотя практически все пикетчики, да и не только были уверены, что суд продлит Серову  срок заключения под стражей.

Кроме этого вокруг пикетирующих ходили двое активистов Волны с думя своими н/л сторонниками, которые с опаской фотографировали нас с коммунистами, потом к этой группе активистов Волны подошла работник администрации( дама в очках) помощница Шелеметьева и в течении не менее 15 минут давала какие то указания.

На фото:  дама в очках, работник городской администрации (помощница Шелеметьева) дает активистам Волны какие то указания.

А вот и их пресс-босс  Шелеметьев собственной персоной

Активисты «Волны» начали под присмотром своего неформального шефа выполнять поставленную им задачу, ну какая крутая у нас, понимаете ли оппозиция!!!

Фото пикетчиков, требующих освободить  Серова под подписку о невыезде.

 

А вот и охрана,  боевая стратегия:    количество  наступающих должно превышать оборону противника не менее чем в два раза, а тут  налицо обратное соотношение. Да,  от пенсионеров уж явно перестарались  наши правоохранители.

И напоследок, по последним действиям властей в отношении дела Серова можно предполагать, что в этом деле существует определенная политическая подоплека, иначе все меры по закрытости и секретности проведения следствия ничем другим объяснить нельзя. А не лучше было бы властям озвучить  общественности города все доказательства вины Серова-если конечно таковые имеются, тогда бы многие вопросы могли отпасть сами по себе . А если власти скрывают информацию, то заставляют людей усомнится в праведности суда, многие люди  сейчас считают Серова жертвой, и на это у них, на наш взгляд, есть все основания!

Судья Левин вынес решение продлить Серову А.В. срок заключения под стражей до 2 ноября 2011 года.

ВИКТОР КАСИЩЕВ

Комментарии запрещены.