Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Архивы

Пикет 23 июля. Требование пикетчиков изменить меру пресечения Серову А.В.

23 июля 2011 года состоялись 4 санкционированных  пикета возле здания городского суда. Пикеты организовали коммунисты, выдвинуто главное требование : Изменить меру пресечения Серову А.В. По приглашению КПРФ, общественная организация «Голос Братска»   приняла активное участие в этой акции.

Пикет начался в 10 часов 30 минут, в пикете принимали участие  7 членов «Голоса Братска» и не менее 30 человек  коммунистов, число полицейских превышало колличество пикетирующих не менее чем в два раза.  В зал судебного заседания не была допущена даже жена Серова, судя по беспецедентным мерам секретности и закрытости суда, складывалось впечатление, что Серова обвиняют не в получении взятки, а в ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИЗМЕНЕ.

В 14ч 10 мин, объявили, что суд объявляет перерыв до 17:00, хотя практически все пикетчики, да и не только были уверены, что суд продлит Серову  срок заключения под стражей.

Кроме этого вокруг пикетирующих ходили двое активистов Волны с думя своими н/л сторонниками, которые с опаской фотографировали нас с коммунистами, потом к этой группе активистов Волны подошла работник администрации( дама в очках) помощница Шелеметьева и в течении не менее 15 минут давала какие то указания.

На фото:  дама в очках, работник городской администрации (помощница Шелеметьева) дает активистам Волны какие то указания.

А вот и их пресс-босс  Шелеметьев собственной персоной

Активисты «Волны» начали под присмотром своего неформального шефа выполнять поставленную им задачу, ну какая крутая у нас, понимаете ли оппозиция!!!

Фото пикетчиков, требующих освободить  Серова под подписку о невыезде.

 

А вот и охрана,  боевая стратегия:    количество  наступающих должно превышать оборону противника не менее чем в два раза, а тут  налицо обратное соотношение. Да,  от пенсионеров уж явно перестарались  наши правоохранители.

И напоследок, по последним действиям властей в отношении дела Серова можно предполагать, что в этом деле существует определенная политическая подоплека, иначе все меры по закрытости и секретности проведения следствия ничем другим объяснить нельзя. А не лучше было бы властям озвучить  общественности города все доказательства вины Серова-если конечно таковые имеются, тогда бы многие вопросы могли отпасть сами по себе . А если власти скрывают информацию, то заставляют людей усомнится в праведности суда, многие люди  сейчас считают Серова жертвой, и на это у них, на наш взгляд, есть все основания!

Судья Левин вынес решение продлить Серову А.В. срок заключения под стражей до 2 ноября 2011 года.

ВИКТОР КАСИЩЕВ

159 комментариев на “Пикет 23 июля. Требование пикетчиков изменить меру пресечения Серову А.В.”

  • александр:

    Вот так Виктор с ними надо бороться эти подонки боятся только правды.и гони ты эту мразь с сайта а то они от твоего имени такую кашу заварят ,что придется собирать пикеты уже в твою поддержку.

    [Ответить]

    viktor отвечает:

    Александр.
    Наш сайт открыт для всех без исключения, тут могут высказываться разные точки зрения, лично мне или кому другому может многое не нравится, но от нашего правила мы отходить не намерены.

    [Ответить]

    александр отвечает:

    Но обычно хозяин защищает свой дом от врагов и просто выбрасывает их за дверь а не объясняет какие они плохие при этом терпя от них унижения.Ты хозяин тебе и решать.

    [Ответить]

    viktor отвечает:

    Александр.
    Скажите честно, активисты Волны своей необоснованной, а порой и хамской агрессией в мой адрес меня унижают или сами себя? Вот вы сами верите в ту чушь, что они порой лопочут? Да, повторюсь-цензуры у нас нет по нашим правилам, но прошу всех участников дискуссии соблюдать корректные нормы общения. Да, порой нужно выпустить пар, но лучше подбирать более мягкие и не столь оскорбительные слова.

    александр отвечает:

    Виктор как можно верить человеку с ущемленной психикой и замашками Наполеона.Насчет корректности по моему любой человек поймет когда сказано в запале спора а когда идет целенаправленное хамство и провоцирование.

  • фил сам:

    Виктор! Бесчестье, равное волочит за собой

    Тот,кто предаст друга, кто покинул бой. (Пьер Корнель)

    [Ответить]

Оставить комментарий