Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Архивы

Кубанский полицейский изуродовал в клубе туристку из Петербурга за отказ знакомиться

В Краснодарском крае страж порядка разбил лицо девушке, приехавшей на отдых из Северной столицы. Мотивом расправы стало то, что понравившаяся полицейскому туристка не захотела с ним общаться.

Пострадавшей посетительнице элитного ночного клуба «Амбар» в Краснодаре оказали медицинскую помощь и отвезли ее домой, сообщает «ЮГА.ru». У нее диагностированы серьезные травмы лица.

 

По предварительным данным, пьяный полицейский напал на девушку в ночь на 5 июля. Объектом внимания стража порядка стала приезжая из Санкт-Петербурга, которая решила сходить в ночной клуб вместе с подругой. Пока девушки сидели за барной стойкой, к ним подошел молодой человек, который стал оказывать знаки внимания.

«Девушки старались не обращать на него внимания. Тогда молодой человек решил обнять одну из них, но она отдернула руку. В ответ парень ударил ее кулаком в лицо. Как было позже установлено, нападавший — сотрудник полиции из Тимашевского района», — рассказал следователь следственного отдела по Краснодару Владислав Хан.

 

По другим сведениям, туристка получила удар в лицо лишь на просьбу убрать руку с ее плеча, сообщает Life News со ссылкой на старшего помощника руководителя следственного управления по Краснодарскому краю Ивана Сенгерова.

На место происшествия были вызваны коллеги хулигана в погонах. В отношении полицейского ведется доследственная проверка. Дознаватели ждут, пока задержанный протрезвеет и сможет дать хоть какие-то пояснения, заключает интернет-издание.

 

Добавим, что ночной клуб «Амбар» («Амстердам бар»), расположенный в доме №64 по Красноармейской улице в Краснодаре, позиционирует себя как модное заведение для элиты. На интернет-страничке злачного заведения специально оговаривается, что на входе действует фейсконтроль, который «является мерой по недопущению проникновения на вечеринки людей, могущих помешать их проведению».

«Следовать этому правилу очень просто — не будьте агрессивны, будьте вежливы и тактичны, будьте позитивны!» — гласит один из главных лозунгов «Амбара». Если же посетитель находится в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, то его вряд ли пропустят внутрь, предупреждает администрация. То же самое относится к носителям повседневной, спортивной и неопрятной одежды, поскольку в клубе соблюдается дресс-код.

При таких правилах трудно понять, как внутрь клуба проник пьяный и агрессивный работник МВД.

http://big.newsru.com/crime/05jul2011/alcopolbeattourkub.html

Оставить комментарий