Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Архивы

МЭР ГОРОДА БРАТСКА НАМЕРЕН ДОБИВАТЬСЯ РАСТОРЖЕНИЯ КОНТРАКТА С ГЛАВОЙ АДМИНИСТРАЦИИ В СУДЕБНОМ ПОРЯДКЕ

Сегодня мэр города Братска Константин Климов обратился в суд с исковым заявлением о досрочном расторжении контракта с главой администрации города Братска. Такое право закреплено за мэром федеральным законодательством.

На фото:  Мэр  Братска К.В. Климов  на заседании Думы 27 сентября 2013г.

IMG_3664

На фото: Глава администрации Е.В. Гольцварт на заседании городской Думы 27 сентября 2013г.

IMG_3720

Фото: Виктор Касищев.

 

Основными причинами для досрочного расторжения контракта являются: неисполнение главой администрации отдельных полномочий по решению вопросов местного значения, решений Думы города Братска, а также — нарушение отдельных пунктов контракта и федерального законодательства (в том числе – «О муниципальной службе в Российской Федерации», «О противодействии коррупции» и др.).

Константин Климов:

«Глава администрации – муниципальный служащий, нанятый Думой города Братска по контракту для исполнения конкретных полномочий. Если условия контракта не выполняются, он подлежит расторжению. Меня поддерживает большинство моих коллег-депутатов городской Думы. Однако, в связи с тем, что в последнее время со стороны администрации на депутатов оказывается очевидное давление, я сознательно обращаюсь в суд лично.

Я принял это решение в рамках своих полномочий, как глава муниципального образования. Законом на меня возложена ответственность за обеспечение решений вопросов местного значения на территории города Братска. Попытки скорректировать деятельность администрации не имели результата, поэтому расторжение контракта считаю единственно возможным способом в этой ситуации».

Пресс — служба Думы города Братска

Источник: http://dumabratsk.ru/news/5924/

4 комментария на “МЭР ГОРОДА БРАТСКА НАМЕРЕН ДОБИВАТЬСЯ РАСТОРЖЕНИЯ КОНТРАКТА С ГЛАВОЙ АДМИНИСТРАЦИИ В СУДЕБНОМ ПОРЯДКЕ”

  • местный:

    Какая Климова-Гольцварт страшная, просто жесть. Как нам жалко Славку Шнейдера…. :(

    [Ответить]

    что будет после суда отвечает:

    Ну, допустим, выиграет Климов суд и ему разрешат расторгнуть контракт с Гольцваген. А кто будет управлять тогда администрацией? Сам Климов или кто-то из ее заместителей, например, ее дружок Слава Шнейдер, одновременно коммунальный подельник и родственник Гаськова. Эта гремучая смесь Гаськов-Шнейдер будет еще пострашнее, чем Гаськов-Гольцварт

    [Ответить]

    CD отвечает:

    ФОТКА ГОВОРИТ: Не хочу быть царицей,хочу быть владычцей морской! %)

    [Ответить]

    Вячеслав Ш. отвечает:

    Зато она отменно делает …(удалено)…

    Уважаемый Вечеслав Ш, вынужден вас предупредить: за оскорбительные комментарии в последующем вы будете заблокированы без предупреждения. АДМИНИСТРАТОР.

    [Ответить]

Оставить комментарий