Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Архивы

«Горькие» думы председателя Братской Думы…

Письмо в редакцию

ОТ РЕДАКЦИИ: Размещаем ниже рисунок на тему  выборов в Законодательное собрание Иркутской области.

Климов думает думку

 «Горькие» думы председателя Братской Думы, мэра города Константина Климова на утро 9 сентября 2013 года». 

Так подписал его  братчанин, приславший нам этот рисунок (карикатуру), а также свое мнение по  результату выборов 8 сентября 2013 года и возможному поражению на них местных единороссов.

ПРОГНОЗ НА УТРО 9 СЕНТЯБРЯ…

Те, кто следят за ходом предвыборной кампании по выборам в ЗАКС, делают прогнозы по поводу ЕДРА: поддержат его братчане  или не поддержат 8 сентября. Многие склоняется к тому, что Единую Россию в Братске провалят по двум причинам.

Во-первых, потому что, как считают многие,   неправильно ведет себя губернатор, прославляя во время приездов в Братск великие дела ГоГа (лучших менеджеров администрации, лучшее коммунальное хозяйство области, лучших строителей из компаний Гаськова, построивших жилье для переселенцев),  но почему-то,  ни слова не говоря, о роли мэра- члена ЕР, депутатов гордумы – членов ЕР, хотя сам он возглавил областной список Единой России. Он что не понимает, что таким образом работает против ЕР?

Во-вторых, потому, что сам мэр К. Климов, смело  заявивший в свое время о возврате в ближайшее время прямых выборов мэра города Братска, о борьбе с коррупцией в стенах городской администрации, со временем спустил эти темы «на тормозах».

 А теперь, как говорят люди, он ездит по предприятиям и рассказывает про ТРИ МОДЕЛИ управления городом, «рекламируя» зачем-то третью модель: это когда мэр избирается  всенародно, возглавляет городскую Думу, но исполнительной властью по-прежнему управляет нанятый сити-менеджер.  Население задается вопросом: а что это произошло с Климовым, что он начал усиленно двигать эту модель. Ведь большинство братчан высказывается за первую модель управления, когда мэр, избранный прямым голосованием, одновременно возглавляет исполнительную власть, то есть когда он — ЗА ВСЕ В ОТВЕТЕ.

Высказывается даже предположение, что Климов пошел на соглашение с определенным, известным всем горожанам лицом, и действует теперь в его интересах, муссируя тему третей модели, с сохранением  того же положения вещей, что и сейчас.  Правда это или нет, покажет время.

 И как будут потом оправдываться  губернатор и мэр города, если Единая Россия  в Братске потерпит поражение в результате их ошибок или сознательных действий.

Губернатор-то останется, а вот Климову придется, быть может,   паковать чемоданы в Питер…

М. КРУГЛОВ.

12 комментариев на “«Горькие» думы председателя Братской Думы…”

  • будь мужиком:

    какой прогноз мужик. ЕДРО ясяко разно проиграет если Костян будет нашим и вашим.слухи зря что ли ходят что он с гасей закорешился.вроде не дурак а играет не по правилам. своих сдает. мой прогноз такой. перед самыми выборами будит драчка внутри едросов. мама не горюй. а гасек везде своих кандидатов повтыкал. с виду жириновец а внутри чистый коммунальный гасек.вот буде хохма до самых выборов. посмеемся а то что то скучно стало.
    костян будь мужиком. не ведись на гасины пряники. проглотит тебя хоть ты и толще его. или мы проглотим если город гасе сдашь

    [Ответить]

    японец отвечает:

    А коська и так мужик будь здоров, в Ангарске обнаглевшему мажору наш мэр не хило дал в табло. Так что, как политик може и слаб Коська, а вот как мужик ну очень силен!!! *BRAVO*

    [Ответить]

  • избиратель:

    Вообще-то хотелось получить информацию по выборам серьезную, а не только хохмы. Кто двинул, кого зарегистрировали, кто что из себя представляет. Кто что делал из них в том ЗАКСе. Чтобы люди успели разобраться и голосовали мозгами, а не так, как обычно: » Ой, какой мужик симпатичный, буду за него голосовать».
    Мозги надо включать, чтобы потом не пожалеть.

    [Ответить]

  • ежик:

    На картинке Клим в натуре крассавва, с перепоя у многих и Климов не исключение, габариты физии увеличиваются пропорционально выпитому. *DRINK*

    [Ответить]

  • ежик в тумане:

    У чела горе, а вы смеетесь. Будет хохма, если ЕР и правда обломится на выборах по вине Костика и его дуболомной политики. Говорили ему, «мочи» ГоГа, разве не было за что Гольцварт с дружком Шнейдером отправлять, хотя бы элементарно, недоверие выразили депы за конкурсы липовые, совсем бы была другая история.
    Я не за ЕДРО, но в данный момент хоть за черта лысого проголосую, только бы не прошли к власти гаськовы.
    Неужели среди едросов нет нормальных людей, которые нашли бы смелость добиться расследования с последствиями по Гаськову и Ко. А пока он «мочит» едроса Чернышова. И все молчат. Почему нет никакой информации, причастен Чернышов к контрафактному спиртному или нет.

    [Ответить]

  • мимо проходил:

    По МунТВ опять расхваливают одну Гольцварт, эта обнаглевшая дамочка вовсю раскручивает свою предвыборную кампанию в мэры за наш счет, то есть за счет бюджета. А у депов опять язык в одном месте, ничего не могут с ней и с ее карманным телевидением сделать. Пусть тогда уходят из власти, если такие слабаки. Я, как телезритель хочу видеть в ТВящике всех представителей власти в равных долях, а не только эту оборзевшую бабцу в голубом костюмчике. Пусть Осипова точкует: сколько минут должно быть выделено в каждой передаче на ситюка Гольцварт и сколько на мэра Климова, чтобы пропорции соблюдались, а не игра в одни ворота была. Или Томочке некогда подсчетом эфира заниматься, она все больше на фото снимается по заказу известных, но отбывших из Братска мужчин: в неглиже с ангельскими крылышками. Только ее за это неглиже никто с работы не убирает, как в свое время Кочеткова попросили. Может и ей пора. Может она и пляшет под дудку Гольцварт, что у той на Осипову компромат с фотками.

    [Ответить]

  • поподробнее:

    Мимо проходил, с этого момента поподробнее. Откуда вы знаете, что у Гольцварт компромат на Осипову, или это слухи. На КАНа видео гаськовцы состряпали, также и на Осипову могли сделать фотомонтаж негаськовцы. Если бы что-то было, то это бы до Климова дошло и он бы воспользовался тем, чтобы посадить на студию не человека Гольцварт, а своего преданного человека. Хотя, Жарова, защитника Осиповой, сейчас в городе нет, могут столкнуть женщину и даже фотки выложить в Инет. Все что угодно могут сделать, если учесть какой репутацией в мужских кругах пользуется Осипова. В борьбе за кресло все средства хороши.

    [Ответить]

    Интересуюсь отвечает:

    Ребята, фотки голой Осиповой где-нибудь выложили на ю-тубе или придерживают пока? Она за последнее время сильно постарела, видно из-за отъезда друга Ж переживает. А раньше еще та фря была, карьеру делала без проблем.

    [Ответить]

    оффтоп отвечает:

    Неа, на ютубе нема, погуглил всего пару фоток, но в общем ничо тетка красивая старовата конечно, но все равно ничо %)

    [Ответить]

  • кто мы:

    Подождите, перед выборами еще не то выкатят, у них друг на друга по нескольку томов компромата. Насмеемся вдоволь. И все эти людишки лезут во власть, кричат, что душа об народе у них изболелась. Они, ясно, мерзкие личности, но мы -то почему за них голосуем? Не задумывались? Мозги жиром заплыли, думать не хотим. С четверенек подняться лень и от корыта с хавкой оторваться. Поэтому имеем такую власть, какую заслуживаем. Вот и выходит, что стадом баранов управляют форменные козлы. Мы их ненавидим, костерим по чем зря, но сначала все таки мы за них голосуем. Или не мы. Тогда кто?

    [Ответить]

    обидно, но факт отвечает:

    Согласен с вами, но призывами к разуму и совести тут не поможешь. У власти совести нет и не было никогда, выбросили за ненадобностью. А у электората — с разумом явный дефицит. Вот и пожинаем результаты. Лично я никакой перспективы не вижу для Братска на ближайшие годы, только деградацию населения и рост наглости и беспредела власти. Правы вы на 100% — имеем такую власть какую сами заслуживаем. Тогда кто МЫ? БАРАНЫ!!! За малым исключением. Овцам выборы вообще-то не нужны, пастухи за них все сами решат: кого на бойню, кого на стрижку, кого на приплод.
    Спасется тот, кто успеет сигануть за флажки. Я лично сижу на чемоданах,хочу вместе с Костей Климовым смотаться в «город, в котором хочется жить», то есть в Питер. Кстати, там и Дос где-то обретается. Хорошее место для бывших братских пастухов. Се ля ви…

    [Ответить]

    что делать? отвечает:

    Смех смехом, но что делать то, людей на выборы не сдвинешь. Сейчас за едросов проголосуют 8 сентября, а на мэрских выборах, если они будут все таки, еще за какого-нибудь едроса. Не прголосуют, так напишут какой надо протокол в избиркоме. Власть они захватили навсегда, а народу все фиолетово. Лишь бы их не трогали. Тупик какой то. Куда деваться. Уезжать что ли. Так едросы везде во власти. если за границу, но деньги большие нужны. Беспросвет.

    [Ответить]

Оставить комментарий