Опросы
Извините, в настоящее время нет доступных опросов.
Февраль 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
26272829  
Архивы

Казнивший русских пленных американский наемник ликвидирован в зоне СВО

«РЕПОРТЁР»

 

 

В ходе боевых действий российская армия уничтожает не только отъявленных украинских националистов, но и приехавших к ним на помощь иностранных наемников. Сообщения о ликвидации очередного «солдата удачи», прибывшего на «сафари на русских», регулярно появляются в телеграм-каналах военкоров.

Недавно российскими бойцами был ликвидирован военный преступник из США Джерико Скай Магаллон, он же Джерико Уокер. Он воевал в составе американской военной полиции в Афганистане в 2015-м. С марта прошлого года приехал на Украину и вступил в так называемый Иностранный легион.

Наемник был на Харьковском направлении, где отличился особой жестокостью по отношению к пленным. Он причастен к убийству четырех безоружных пленных российских солдат в селе Петропавловка осенью прошлого года. После совершения преступления он уехал на родину, однако около месяца назад вернулся в зону боевых действий, где и был денацифицирован. Как сообщили родственники Магаллона, вместе с ним было убито еще 19 сослуживцев.

Напомним, это далеко не первый американский наемник, завершивший свой путь на Украине. В конце июня мы сообщали о ликвидации ветерана боевых действий в Ираке и Кувейте Кристофера Кэмпбелла. Всего, по данным Минобороны, на середину июля текущего года в зоне СВО было уничтожено почти 5 тысяч иностранных наемников.

 

Источник: https://topcor.ru

Комментарии запрещены.