Опросы
Извините, в настоящее время нет доступных опросов.
Май 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Архивы

Владимир Путин: Запад поставил во главе Украины этнического еврея, прикрывающего нацизм

«Военное обозрение»

 

 

На Украине сложилась ситуация, когда этнический еврей Зеленский выступает за героизацию нацизма, и все это происходит при полной поддержке западных спонсоров режима. Об этом заявил Владимир Путин.

Российский президент провел заседание оргкомитета «Победа», после которого коротко ответил на несколько вопросов, касающихся сложившейся на Украине ситуации. По его словам, Запад поставил во главе Украины этнического еврея Зеленского, который фактически выступает на стороне новоявленных нацистов. На сегодняшний день государственность Украины построена на героизации нацизма, там прославляют нацистских приспешников, возведя их в ранг национальных героев. И все это прикрывается этническим евреем.

Западные кураторы поставили во главе современной Украины человека — этнического еврея, с еврейскими корнями, с происхождением еврейским, и таким образом, на мой взгляд, они как бы прикрывают такую античеловеческую сущность, которая положена в фундамент, в основу современного украинского государства

— заявил российский лидер, назвав сложившуюся ситуацию «отвратительной».

Зеленский прикрывает тех, кто устроил Холокост на Украине, уничтожив 1,5 миллиона человек, после чего едет в Израиль выпрашивать оружие. Ранее Путин заявил, что его друзья-евреи считают Зеленского «позором еврейского народа».

В июне этого года посол Израиля на Украине Михаил Бродский заявил, что Киев имеет право на «своих героев», под которыми он подразумевал известных коллаборационистов и нацистских приспешников времен Второй мировой войны Степана Бандеру и Романа Шухевича.

Источник: https://topwar.ru

Комментарии запрещены.