Опросы
Извините, в настоящее время нет доступных опросов.
Ноябрь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
Архивы

В результате стрельбы в военкомате Усть-Илимска Иркутской области тяжёлые ранения получил военком города

«Военное обозрение»

 

 

В Усть-Илимске Иркутской области произошло нападение на военного комиссара города, стрелявший задержан. Сотрудника военкомата в тяжелом состоянии доставили в больницу. Об этом сообщает ряд российских ТГ-каналов со ссылкой на местные власти.

Скриншот с видео

 

На данный момент известно, что 26 сентября 2022 года в актовый зал военкомата зашел молодой человек, поднялся на сцену, где находился военный комиссар города и выстрелил в него. После чего наставил оружие на находящихся в зале нескольких человек с криком: «Давай все отсюда». По информации от различных источников, военком получил от четырех до шести ранений, он в тяжелом состоянии доставлен в больницу, где в реанимации врачи борются за его жизнь. Предварительно, стрельба велась из обреза охотничьего ружья.

Стрелявшего задержали, им оказался 25-летний местный житель Руслан Зинин, нигде не работающий. Мотивы стрелявшего пока не установлены, не исключается, что у него проблемы с психическим здоровьем. По данному факту возбуждено уголовное дело, на месте работают следователи и оперативники.

По информации, поступающей из Усть-Илимска, кроме военкома никто не пострадал, задержанный стрелял в упор. Военный комиссар Александр Елисеев получил шесть ранений в грудь.

Сегодня в области произошло чрезвычайное происшествие. В Усть-Илимске молодой человек устроил стрельбу в военкомате. Военком Александр Владимирович Елисеев находится в реанимации в крайне тяжелом состоянии. Врачи борются за его жизнь. Стрелка сразу задержали. И он обязательно будет наказан
— заявил губернатор региона Игорь Кобзев

Источник: https://topwar.ru

Комментарии запрещены.