Январь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Архивы

А мой папа-летчик бомбил сегодня Донецк

Александр Попов 

Maxpark.com

Стало известно что в Донецке в смерти мирных граждан и добровольцев виновны пилоты  229-й авиабригады из Кульбакино Николаевской области и 114-й из Ивано-Франковска.

3f6f4dfeedce224b5a1896883998018b

Задействовав, по приказу новоиспеченной недовласти Украины:

два самолета Су-25  — это 299-я бригада из Кульбакино в Николаеве,

два МиГ-29 — это 114-я авиабригада из Ивано-Франковска.

Эти каратели пользуясь полнейшей безнаказанностью растреливали с воздуха город и убивали мирных людей.

ЦЕНА ВЫЛЕТОВ — 9000 ГРИВЕН

Их дети наверное гордятся своими папами-летчиками, только что они скажут когда узнают, что «мой папа-летчик» убил вот этого донецкого паренька?

Во имя чего? Чтобы украинский народ и дальше грабили олигархи? 

И если тебя собьют, то пикируй прямо на свой дом, где тебя так ждут жена и дети — этим ты избавишь свою семью от вечного позора и ненависти своего народа, а они (твоя семья) испытают то, что сейчас испытывают все люди Донбасса от вас каратели!

FASHISTIE 2

ubiizie 5

Если кто-то узнает убийц выкладывайте их данные в сеть.

ubiizi

В  299-й бригаде из Кульбакино  служат полковники Андрей Алимпиев и Сергей Ищенко, майоры Александр Дьяков, Александр Мостовой, Юрий Погорелый, капитан Сергей Додух и старший лейтенант Илья Ручка.

114-я Ивано-Франковская авиабригада —

ubiizie 3

СРОЧНО ВСЕМ!!! Кто бомбил Донецк места службы и личности установлены

 

ubiizie 4

 

 

 

 

13 комментариев на “А мой папа-летчик бомбил сегодня Донецк”

  • местный:

    Думаю что этим извергам прилетит ответка ибо бог он все видит.

    [Ответить]

  • Nuda Veritas:

    Установлены имена семи профессиональных убийц гауляйтера Порошенко. Цена одного вылета на бомбежку 9000 гривен. Пилоты: Александр Граб, Алексей Власенко, Сергей Ялышев, Степан Чобану, Юрий Кришталь, Александр Оксанченко, Андрей Шевченко. Миргородская бригада. Во время Крыма были на Бельбеке. Они тогда маршировали «не стреляй, мы в прямом эфире».

    [Ответить]

    ОС отвечает:

    Наверно пока в военных городка не начнут взрываться школы и детские сады. Уроды не поймут, что убивают женщин и детей. Все уроды ответят.

    [Ответить]

  • sydarinia:

    КРОВАВЫЕ ДЕНЬГИ ВСТАНУТ ПО ПЕРЁК ГОРЛА ЭТИМ ТВАРЯМ!!!

    [Ответить]

  • Иван:

    Твари, их только сбей они начнут умолять их пощадить!
    ДОНЕЦК, МРАЗЕЙ-НЕ ЩАДИ!

    [Ответить]

  • мнение советского летчика:

    Судя по радиообмену летчик «мастер» однозначно дятел и некопенгаген в БП(боевое применение).
    Эти военные подписались за деньги убивать свой народ.
    Суд офицерской чести для таких подонков слишком достойно.
    Самое то утопить этих гадов в деревенских туалетах и засыпать дустом.
    Позор Украинским военным летчикам!

    [Ответить]

  • Гость:

    Зассали убийцы, боятся подлецы, что на земле эту погань может поставить на колени обычные дворовые пацаны.
    Вот что молвит на сей счет известный киевский журналист Шарий.

    28 мая 2014 г. 08:26:58
    Анатолий Шарий:

    Это важно. Ко мне обратились военные из 831 бригады г. Миргород.

    Как сообщается приверженцами противников АТО, бомбила именно эта бригада, данную информацию распространили также некоторые телеканалы, данные о личном составе с фотографиями распространяются по форумам.

    Призывы — самые кровожадные. Однако информация, по утверждению офицеров, неправдива.

    Из перечисленных офицеров Андрей Шевченко, к примеру, умер в 2009 году, Юрий Кришталь (бывший командир части) попал в автокатострофу в 2010 году, инвалид 1 группы.

    Отставники: Граб — 5 лет назад, Чобан — 4 года, Власенко — 3.

    В Миргороде базируются Су-27, однако офицеры,чьи фамилии и фотографии распространяются, не могли там находитьс физически.

    Передают также, что среди военнослужащих, которые служат в полку , много тех, кто готов не выполнять приказы об обстреле городов. Это, подчеркиваю, не мое утверждение.

    Донецк бомбили Миг 29 Ивано-Франковска, которые находятся под Днепропетровском. Су-25, это, скорее всего — Чугуев , Николаев.

    Ми 24 — это бригада из г Броды. На данный момент в Миргороде кроме Су- 27 нет других самолетов, на дозаправку садятся и другие.
    Офицеры очень просят не распространять неправдивую информацию и быть аккуратнее в оценках.

    [Ответить]

    Alina отвечает:

    Мне непонятна позиция газеты. Зачем накалять обстановку? Зачем истерично визжать — кто узнаенает этих людей? Ну узнали… дальше что? Оказались не те. Даже если бы те- что бы они делали? Уголовное дело возбудили? Бред.

    [Ответить]

    прохожий отвечает:

    Доблести много не надо бомбить беззащитных людей, это не летчики, это убийцы каратели, а убийц нужно знать людям в лицо. Чтобы эти нелюди знали, что их преступления не останутся без ответа, не стороны закона, которого сейчас не на Украине, а с людского гнева и возможно по линчу. Тут может может возникнуть желание у людей отомстить, кровь за кровь, смерть за смерть. А этого трусливые убийцы, умеющие убивать на расстоянии, боятся больше всего…

    [Ответить]

    ОС отвечает:

    Истерично визжит твой голубой друг Ляшко. А ты подлизываешь американскую ж..пу чтобы в украине хоронили радиоактивные отходы и добывали сланцевый газ. Чтобы население вымерло. А сейчас Порошенко строит конслагеря. Обычный фашистский сюжет. Чтож тут накалять обстановку. А чего стоит речь главы Укаинской дипломатии. Верх учтивости и глубокого смысла. Для учебника достижений Украинской дипломатии.

    [Ответить]

  • вап:

    Очередная истерика. Стрельба ракетами возможно велась, но не по жилым кварталам. Если бы бомбили, число жертв исчислялось бы сотнями или тысячами.

    [Ответить]

    viktor отвечает:

    вал, в Донецке летчики каратели в районе аэропорта расстреляли Камаз с ранеными, который шел под флагом красного креста, а это есть военное преступление. Хотя, на мой взгляд, вся так называемая АТО, является самым настоящим геноцидом против народа Донецкой и Луганской областей. А число жертв исчисляется уже сотнями, если не тысячами, потому как мы слышим в новостях, что в один день гибнет более 100 человек.

    Вот пожалуйста наглядный пример: «Представители Луганской народной республики утверждают, что жертвами силовиков стали около 100 человек, главным образом – гражданские. По рассказам местных жителей в районе проведения операции были убиты очень много человек. Украинские военные ворвались в город и открыли огонь по всем, кого они заподозрили в участии в силах местной самообороны, рассказал Болотов.»
    Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/36647#ixzz34rMFTTjghttp://q99.it/UHTdpHo

    Развитие событий на Украине, в ДНР и Луганской республике: последняя информация, фото и видео с места, реакция и комментарии — в онлайн-репортаже РИА Новости >> http://ria.ru/trend/special_operation_East_Ukraine_14042014/

    [Ответить]

    ОС отвечает:

    Почитай интернет. Приедь в Горловку или Луганск. И скажи что ты летчик, бомбивший эти города. Тогда говори об истерике. Американская проститутка.

    [Ответить]

Оставить комментарий