Ноябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  
Архивы

Состоялось первое заседание комиссии по проведению конкурса на замещение должности главы администрации г. Братска

18.10.2011

На внеочередном заседании Думы 14 октября, депутаты приняли решение о проведении конкурса на замещение должности главы администрации и утвердили проект контракта с претендентом. Полномочия по проведению конкурса переданы конкурсной комиссии. В её составе 6 представителей депутатского корпуса Братска: Константин Климов, Татьяна Шебедева, Любовь Воробьёва, Алексей Побойко, Владимир Тулин и Владимир Дягилев и три представителя областной власти: депутат Законодательного Собрания региона Борис Алексеев, заместитель губернатора — руководитель аппарата губернатора Иркутской области и регионального правительства Александр Лобаков и заместитель руководителя аппарата губернатора области и регионального правительства — начальник управления губернатора и правительства области по региональной политике Юрий Сюсин.

selek-01


Первое заседание конкурсной комиссии по проведению конкурса на замещении должности главы администрации состоялось сегодня в режиме видеоконференции. Единогласно председателем комиссии был избран Александр Лобаков. Его кандидатуру предложил Юрий Сюсин. Комиссия приняла решение об опубликовании в официальном издании — газете «Братские вести» — сообщения о проведении конкурса. В следующий раз члены комиссии соберутся в Братске 11 ноября, на этот день назначено проведение первого этапа.

Источник: http://www.bratsk-city.ru/news/21252/

3 комментария на “Состоялось первое заседание комиссии по проведению конкурса на замещение должности главы администрации г. Братска”

  • семочка:

    Скоро,совсем скоро узнаем ставленника Едросни,незаконного избранника незаконной власти.

    viktor отвечает:

    Семочка, мне кажется, что до выборов 4 декабря в Гос.Думу мы вряд ли узнаем этого человека, впрочем это моё личное мнение, вполне могу и ошибиться.

    семочка отвечает:

    Нет,до выборов точно ничего не будет известно.Я думаю,что ближе к Новому году.