Опросы
Извините, в настоящее время нет доступных опросов.
Июнь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Архивы

ВС РФ нанесли наиболее масштабный за последние месяцы удар по объектам киевского режима в Виннице и области

«Военное обозрение»

 

 

Удары нанесены по ряду объектов противника в тыловых районах, контролируемых киевским режимом. Наиболее массированный удар пришёлся по объектам режима в Винницкой области и непосредственно в областном центре.

В одной только Виннице – семь, по другим данным — восемь, взрывов на различных объектах, в том числе на военном аэродроме, на объектах военной промышленности, а также на складах, куда в течение как минимум полутора месяцев свозились боеприпасы разного калибра.
Атаки на объекты в Виннице и области проводилась в две волны. Использовались дроны типа «Герань», после которых к делу «приступили» ракеты. В результате отдельных попаданий возникли возгорания и детонация.

В пабликах появилась информация о том, что в результате удара поражение нанесено командному пункту ВСУ, расположенному в Винницкой области. Там нередко проводились совещания высшего командного состава с участием натовских военных советников.

Удары последовали и по объектам размещения личного состава, а также ремонта и восстановления военной техники в Днепропетровской области. По некоторым данным, поражён один из логистических центров ВСУ, через который на оккупированную украинскими войсками часть Донбасса направлялось оружие, техника и снаряжение.

Серия взрывов и в Одесской области. Пока данных о том, куда именно направлялись дроны и ракеты в данном случае нет.

Изрядно прилетало в течение ночи по местам расположения личного состава и техники противника в Краматорске и окрестностях.

Взрывы прогремели на военном объекте под Черкассами. Украинская сторона также сообщает о работе ПВО в Харьковской области, видимо, традиционно готовя отчёт о том, что «всё или почти всё сбито»…

 

Источник: https://topwar.ru

Комментарии запрещены.