Опросы
Извините, в настоящее время нет доступных опросов.
Февраль 2023
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728  
Архивы

Одесса, Киев, Полтава. Генерал Суровикин выключает свет на Украине

Воздушная тревога звучит в Сумской, Полтавской, Днепропетровской, Николаевской и Одесской областях Украины, а также в Киеве. Командующий силами СВО генерал армии Сергей Суровикин продолжает наносить удары возмездия по критической инфраструктуре Украины.

После сообщения о прозвучавшей воздушной тревоге стало известно, что в Киеве и Одессе прогремели мощные взрывы. В Киеве введены экстренные меры отключения света, а мэр украинской столицы Виталий Кличко подтвердил, что произошло попадание снаряда в один из инфраструктурных объектов Киева.

В левобережных районах перебои с водоснабжением и светом,

— сообщил Кличко.

Перебои с водоснабжением и электроэнергией зафиксированы не только в Киеве, но и в других областях. В частности, экстренные отключения электроэнергии введены в Одесской области.

Украинские СМИ сообщают также о взрывах во Львове, после которых в ряде районов пропал свет. А в Винницкой области Украины под обстрел попали объекты критической инфраструктуры. В Киеве после ракетных ударов во многих районах пропал свет, вода, начались перебои с мобильной связью.

Иными словами, генерал Суровикин выключает свет по всей Украине.

Как сообщалось ранее, Сергей Суровикин использовал британский подход в рамках СВО. Речь идёт об ударах по критической инфраструктуре Украины, когда противник лишается необходимых ресурсов. Это действие осуществляется совместно с дестабилизацией психологического и физического баланса врага. Такого Запад точно не ожидал.

Руководитель Бюро военно-политического анализа Александр Михайлов считает, что при тактике Суровикина победы можно достичь в три шага. И Россия эти шаги делает.

Источник: https://tsargrad.tv

Комментарии запрещены.