Опросы
Извините, в настоящее время нет доступных опросов.
Ноябрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Архивы

Сергей Серебренников избран почетным гражданином Братска

«Глагол»

 

Сегодня депутаты Думы города Братска единогласно проголосовали за представление Сергея Серебренникова к званию «Почетный гражданин Братска».

Кроме того, депутаты приняли решение наградить почетным знаком «За заслуги перед городом Братском» главного врача санатория «Юбилейный» Любовь Воробьеву, врача анестезиолога-реаниматолога, заведующего отделением анестезиологии и реаниматологии Братской детской городской больницы Михаила Ермаченко, управляющего директора БрАЗа Евгения Зенкина, заместителя вице-президента АО «Транснефть» Александра Пузикова, митрополита Иркутского и Ангарского Максимилиана а также сенатора Андрея Чернышева.

Высокое звание и награды присваиваются в целях выражения признательности и уважения к гражданам, внесшим значительный вклад в развитие города.

В ответной речи Сергей Серебренников заявил: «Братчане! Друзья! Спасибо вам за поддержку при обсуждении вопроса о присвоении мне звания «Почетный гражданин Братска». Считаю это звание для себя — высшей наградой! Сотни звонков, смс сообщений, комментарий в соц.сетях с теплыми словами.

Знаете, что особенно тронуло, много было благодарности через личное участие в городской жизни. Педагоги говорили, что наше братское образование никто в регионе и даже в стране не считает провинциальным — оно сильное. Водитель автобуса сказал о том, что впервые мы так обновили транспорт и много сделали дорог. Медики о том, что перед страшной бедой пандемии — мы все сплотились. Депутаты — о совместной работе по развитию города.

Очень важными были слова поддержки почетного гражданина Братска Владимира Ивановича Смирнова и председателя Ассоциации муниципальных образований Иркутской области Вадима Александровича Семенова. Была и критика, где-то объективная.

Да, много еще в городе надо сделать. В таком большом городе как наш всегда есть что делать. Знаете, как у хорошего хозяина дома всегда есть работа. На оскорбления отвечать не буду. Только добрые слова и дела — добром возвращаются. Так родители учили. Всем спасибо за поддержку».

Источник: https://glagol38.ru

Оставить комментарий