Ноябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  
Архивы

Заявление Иркутского областного комитета КПРФ

08 ноября

Обком КПРФ     

6 ноября в городе Братске бы выпушен фальшивый номер газеты «Красное Знамя». Так же, начиная с 6 ноября, в Братске были испорчены баннеры обкома КПРФ, появились провокационные надписи на фасадах городских зданий.

Цель подобного рода действий ясна — опорочить КПРФ в глазах братчан перед выборами в Государственную Думу. 

Ясен и заказчик этих действий – это партия жуликов и воров – партия, проигрывающая    выборы- одни за другими.   Проигрывая выборы наши оппоненты не стесняются идти на самые грязные шаги. Видимо терять власть очень тяжело и больно для членов этой партии. Нечестная партия способна действовать только нечестными методами – обман в крови у этих так называемых «политиков». Установлены так же и лица, изготавливавшие фальшивую продукцию – так, фотоматериалы фальшивки были обнаружены на личной странице в сети интернет одного из сотрудников телеканала, принадлежащего «справедливороссу» Александру Гаськову.                                   

Обком КПРФ надеется, что сотрудники правоохранительных органов, получив данные изготовителей «чернухи», сумеют довести расследование по фактам нарушения предвыборного законодательства до конца.

Источник: http://bratsk.org/news/show/16468.html

2 комментария на “Заявление Иркутского областного комитета КПРФ”

  • Александр:

    Что то не понял какой телеканал в Братске принадлежит Гаськову.Первый раз слышу. может кто обьяснит.

  • Александр:

    видно так ни кто и не обьяснит,значит будем считать что это утка.