Опросы
Извините, в настоящее время нет доступных опросов.
Март 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архивы

Злобный нацик. Офицер РФ раскрыл, что изменится в армии Украины при Сырском

АиФ

 

 

 

Новый главком Вооруженных сил Украины (ВСУ) Александр Сырский — более идейный и непримиримый нацист, чем его предшественник Валерий Залужный. Несмотря на то, что он выпускник российского военного вуза, силовик не допускает даже мысли о переговорах с Россией, рассказал aif.ru кандидат исторических наук подполковник запаса РФ Олег Иванников.

Президент Украины Владимир Зеленский 8 февраля после встречи с Залужным объявил об отставке главкома ВСУ, преемником назначен командующий сухопутными войсками Украины Александр Сырский. Президент поручил ему полностью сменить руководство ВСУ и подготовить «реалистичный план» боевых действий на 2024 год и перспективу.

Интересно, что Сырский родился в 1965 году во Владимирской области (Россия), окончил Московское высшее общевойсковое командное училище. Зеленский назвал его «наиболее опытным украинским командующим».

Из-за прошлого Сырского на Украине некоторые называют его чуть ли не шпионом России, но на самом деле все наоборот, говорит военный эксперт Олег Иванников. «Один военный преступник сменил другого. И хотя Сырский — выпускник советской офицерской школы, на мой взгляд, он гораздо опаснее Залужного, так как он более идейный и непримиримый националист. Фактически мы имеем дело с тем, что плохого военачальника поменяли на очень плохого», — оценил собеседник.

По словам российского эксперта, от Сырского нельзя ждать даже разговоров о мирных переговорах, которые так необходимы для украинской государственности. «Это злобный националистический пес, который будет рвать до последнего, невзирая на собственные потери. Я крайне опасаюсь, что именно так и будет», — продолжает Иванников.

По его словам, на поле боя ровным счетом не изменится ничего, потому как украинская стратегия определяется в Пентагоне. «И Сырский будет исполнителем воли заокеанских стратегов из Пентагона. Украинцы не в силах поддерживать ни свое государство, ни формировать военную стратегию, так как и государственной стратегии, по сути, у нынешнего киевского режима уже не существует. Она вся заключается в выпрашивании финансирования у США и у европейских стран. Но что касается поля боя, Сырский будет непримиримым нацистом», — резюмировал Иванников.

 

Источник: https://aif.ru

Оставить комментарий