Опросы
Извините, в настоящее время нет доступных опросов.
Ноябрь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
Архивы

Посол ЛНР: Почему Львов стал неприкасаемым для российской армии?

 «ПолитНавигатор»

 

 

Львов сегодня является крупнейшим логистическим центром по переброски боевиков и вооружения на Украину, но по Западной Украине Россия почему-то практически не наносит ударов.

Об этом в эфире интернет-канала «Соловьев LIVЕ» заявил посол ЛНР в РФ Родион Мирошник, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

По мнению Мирошника, российской армии стоило бы уничтожить также и мосты, и другую инфраструктуру на Украине, которая используется в войне против РФ.

«Львов – это украинская территория, через которую сейчас идет просто неимоверное количество (у меня есть информация от людей, которые живут там) тяжелой техники, боекомплекта, едут наемники, возвращаются с обучения из Восточной Европы украинские боевики. Это все идет через Львов. Почему этот логистический центр продолжает спокойно работать, для меня большая загадка.

Я далек от мысли, что я должен советовать кому-то из военных стратегов принятие таких решений, но мне непонятно, почему эта техника достигает Донбасса и там происходит потом, вполне логично получается, что против наших бойцов выставляются «Хаймерсы», «Цезари», боевики и прочее, которое достигает своего результата. Небольшими продвижениями, попытками подвязать сюда информационно-психологическое давление, но там идет просто вал.

А к этому валу поставляется западное вооружение. Поэтому для меня не совсем понятно, почему мы продолжаем миндальничать в каких-то вопросах, почему работает система снабжения. Она должна растягиваться по всей Украине», – сказал посол ЛНР.

«Почему Западная Украина в какой-то степени является неприкасаемой? Почему есть мосты, почему работают туннели, почему энергетическая система, которая сейчас, как в принципе вся Украина, мобилизована под военные действия?

Информационные центры, центры принятия решений, администрации, которые даже в названиях преобразованы в военно-гражданские администрации – это центры принятия военных решений. Мы ограничиваемся, продолжаем проводить свою политику какими-то ограниченными действиями», – заявил Мирошник.

При этом дипломат не стал говорить (возможно, просто не имеет понятия о деталях и специфике поднятого вопроса), каким образом Россия может осуществить такого рода удары по Западной Украине, учитывая наличие эшелонированной системы ПВО, которую при помощи западных специалистов удалось создать ВСУ за последние месяцы.

 

Источник: https://www.politnavigator.net

Комментарии запрещены.