Октябрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архивы

Собчак рассказала подробности ДТП в Сочи, в котором погибли две женщины

«Блокнот»

 

 

Звезда получила сотрясение мозга.

Знаменитая российская ведущая Ксения Собчак призналась, что действительно попала в смертельную аварию в Сочи с участием Mercedes-Maybach, в котором она спешила в аэропорт. Сама звезда выжила, но получила травмы. ДТП унесло жизни двух женщин, также сильно пострадал один мужчина.

Об аварии Собчак написала в своем телеграм-канале «Кровавая барыня».

«Я в ужасе и шоке от того, что погибли люди будем связываться с родными», — заявила ведущая.

Она отрицает, что после ДТП улетела в США, как утверждали некоторые издания.

Телеграм-канал Ксении Собчак «Кровавая барыня»

 

Собчак сообщила, что получила сотрясение мозга, как и ее помощница. После столкновения ведущая потеряла сознание. Когда она очнулась, ассистентка помогла ей сесть в другую машину.

Также Собчак рассказала, что машина была не ее, водитель также на нее не работает. По словам ведущей, во время ДТП она общалась по видео в «зуме», есть подтверждающая запись.

Звезда утверждает, что не заставляла водитель гнать с превышением скорости, это было его собственное решение. Дело в том, что именно Mercedes нарушил правила, выскочив на встречку. Это и привело к аварии и смерти двух человек.

«Мне предлагали госпитализацию в Сочи моя команда, когда я пришла в себя, было очень плохо. Но я хотела к сыну и домой, поэтому вылетела. Сегодня обследование так как ушибы внутренних органов и сотрясение», — рассказала Собчак.

Он уверяет, что перед тем, как покинуть место ДТП, ее директор вызвал скорую и выяснял, у пострадавших, как им можно помочь.

Что касается скандального поста в Instagram о секретах счастья, который вышел на следующий день после ДТП, Собчак сообщила, что он стоял на отложке, и его забыли снять с публикации.

Mercedes S-500 с теледивой на борту попал в аварию 9 октября около 21.00 по пути из Красной поляны в Адлер. Ксения Собчак ехала с мероприятия (корпоратива по случаю открытия ЖК «Сан Сити») и опаздывала на самолет. Водитель грубо нарушил правила, вылетел на встречку, где и столкнулся с Volkswagen Polo, который отлетел в микроавтобус. Пассажиры «фольксвагена» и стали единственными жертвами ДТП.

Канад SHOT сообщает, что водителя «Мерседеса» зовут Олег Ц., ему 39 лет. Прокуратура сообщила, что шофер признал свою вину. Он подтвердил, что пассажиры не просили его ехать быстрее.

Одна из жертв аварии, Екатерина Т., за несколько часов до случившегося написала у себя в сториз: «Я выбираю жизнь, я хочу быть живой, я выбираю себя…»

MASH сообщает, что вечеринку по случаю открытия жилого комплекса Собчак вела вместе с Игорем Верником. на мероприятии выступали Леонид Агутин, Земфира, Рената Литвинова, Матильда Шнурова, группа «Дискотека Авария»и другие.

Напомним, в июне 2020 года Собчак также стала героиней хроники происшествий. Она сообщила, что на ее съемочную группу напали во время съемки передачи о Среднеуральском монастыре, который тогда захватил опальный отец Сергий. Собчак рассказала, что двоих ее сотрудников избили, а ее толкнули так, что она упала.

В том же месяце Ксения Собчак еще раз упала (уже сама), получив сотрясение мозга и перелом носа.

Источник: https://bloknot.ru

Оставить комментарий