Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
Архивы

Турчинов и Ко меняют статус самозванцев на военных преступников

Forum-msk

Представители «Народного ополчения Донбасса» задержали грузовик с реактивными снаряды к реактивной системе залпового огня (РСЗО) «Град» на одном из блок-постов возле города Славянск Донецкой области. Об этом сообщили 13 апреля местные СМИ. Источники в силовых структурах признали факт задержания «грузовика с вооружением», отметив, что задержанный автомобиль КрАЗ принадлежит Национальной гвардии Украины.

GRAD 2

Ранее Совет национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) «принял решение начать широкомасштабную антитеррористическую операцию с привлечением вооруженных сил Украины».

— Интересно, с каких это пор на вооружении МВД стоят системы залпового огня? — поразился главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. — С каких это пор внутреннего врага поражают «Градом», что это за «антитеррористическая» операция, в которой огонь ведется по площадям? И как это сочетается с обещанием некоего Турчинова обойтись без жертв? Мне кажется, господа Турчинов, Аваков и Яйценюк  стремитель перемещаются из категории самозванцев в разряд военных преступников…

— Тем временем сообщают о готовящейся масштабной провокации, — продолжил Анатолий Баранов. — Руководству МВД и Вооруженных сил Украины, дислоцированных в Донецкой области, якобы поступило распоряжение сымитировать вооруженное нападение на свои подразделения. Ясно, что это может быть дезой из аресенала армейской пропаганды, что применяется во время подготовки боевых действий. Однако невысокий профессиональный уровень украинских силовиков, вполне способных использовать сценарии из учебников по истории Второй мировой войны, заставляет отнестись к этому сообщению внимательно. Тем более, что Турчинов, будучи главой СБУ, уже «прославился» организацией секретных тюрем ЦРУ на территории Украины — теперь самое время перейти к более масштабным преступлениям.

 

Источник: http://forum-msk.org/material/news/10316856.html

 

Комментарии запрещены.