Октябрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архивы

10.10.2021

Рубрика:

Собчак рассказала подробности ДТП в Сочи, в котором погибли две женщины

«Блокнот»

 

 

Звезда получила сотрясение мозга.

Знаменитая российская ведущая Ксения Собчак призналась, что действительно попала в смертельную аварию в Сочи с участием Mercedes-Maybach, в котором она спешила в аэропорт. Сама звезда выжила, но получила травмы. ДТП унесло жизни двух женщин, также сильно пострадал один мужчина.

Об аварии Собчак написала в своем телеграм-канале «Кровавая барыня».

«Я в ужасе и шоке от того, что погибли люди будем связываться с родными», — заявила ведущая.

Она отрицает, что после ДТП улетела в США, как утверждали некоторые издания.

Телеграм-канал Ксении Собчак «Кровавая барыня»

 

Собчак сообщила, что получила сотрясение мозга, как и ее помощница. После столкновения ведущая потеряла сознание. Когда она очнулась, ассистентка помогла ей сесть в другую машину.

Также Собчак рассказала, что машина была не ее, водитель также на нее не работает. По словам ведущей, во время ДТП она общалась по видео в «зуме», есть подтверждающая запись.

Звезда утверждает, что не заставляла водитель гнать с превышением скорости, это было его собственное решение. Дело в том, что именно Mercedes нарушил правила, выскочив на встречку. Это и привело к аварии и смерти двух человек.

«Мне предлагали госпитализацию в Сочи моя команда, когда я пришла в себя, было очень плохо. Но я хотела к сыну и домой, поэтому вылетела. Сегодня обследование так как ушибы внутренних органов и сотрясение», — рассказала Собчак.

Он уверяет, что перед тем, как покинуть место ДТП, ее директор вызвал скорую и выяснял, у пострадавших, как им можно помочь.

Что касается скандального поста в Instagram о секретах счастья, который вышел на следующий день после ДТП, Собчак сообщила, что он стоял на отложке, и его забыли снять с публикации. Прочитать остальную часть записи »