Июль 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Архивы

01.07.2021

Рубрика:

В Братске 16-летняя девочка на глазах у прохожих зарезала 14-летнего мальчика

В Братске 16-летняя девочка ударом ножа убила 14-летнего мальчика. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по Иркутской области.

Фото группы «Инцидент Иркутск» соцсети «ВКонтакте».

 

Подросток гулял на площади у драмтеатра в Братске. В какой-то момент у него возник конфликт с 16-летней девушкой. В ходе ссоры девушка достала из кармана нож-бабочку и ударила парня в живот. Прохожие вызвали скорую, но до больницы мальчика не довезли. Он скончался по дороге.

Девочка с места происшествия скрылась. Её личность была установлена по горячим следам. Полиция задержала нападавшую. Решается вопрос об избрании ей меры пресечения. Прочитать остальную часть записи »

Есть ли в Братске хозяин, и что за развал царит на центральном рынке?..

ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ

 

 

Именно такой вопрос у меня и возник сразу же после моего недавнего посещения территории центрального рынка в городе Братске. И я думаю, что возникает он не только у меня, а у многих посетителей рынка. Складывается впечатление, что хозяина у рынка нет, потому что в некоторых местах на огороженной территории рынка, на мой взгляд, царил полный развал, а кучи неубранного мусора там, как я считаю, это только подтверждают, и увиденная там картина у меня, например, ассоциируется со свалкой… Да если бы только один мусор был проблемой рынка!

Там еще есть самопальные крыши-навесы, которые то ли сами валятся, то ли их кто-то валит. И пока эти навесы еще не все повалились, нужно что-то предпринимать,  так как на территорию с самопальными навесами, смонтированными черт знает из чего – вход свободный, а вокруг опасных конструкций даже не натянута сигнальная лента. Да что там лента – там  нет даже предупреждающих табличек, что проход там опасен или вообще запрещен… Ходи – не хочу! А ведь по этой территории и правда ходят люди, и, на мой взгляд, существует реальная опасность, что недоповаленные навесы, держащиеся на честном слове, съедут кому-нибудь на голову, и тогда «пиши пропало»…

На фото: часть территории центрального рынка (27.06.2021 г.)

 

Так как  мой первый поход на рынок случился в воскресенье, я решил все перепроверить через пару деньков – надеялся, а вдруг да уберут там мусор и упавшие самопальные навесы, или вообще демонтируют все опасные, по моему мнению, конструкции? В общем, поехал я повторно на рынок во вторник, то бишь 29 июня, в конце рабочего дня – картина не изменилась, но я решил еще через пару дней посмотреть, и съездил туда третий раз сегодня, 1 июня. Вот об этом ниже и пойдет речь… Прочитать остальную часть записи »