Ноябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт   Дек »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  
Архивы

27.11.2020

Рубрика:

Трамп назвал условие для прихода Байдена в Белый дом

«Лента.ру»

 

 

Президент США Дональд Трамп заявил, что его соперник на выборах демократ Джо Байден должен доказать честность полученных голосов избирателей. Об этом глава государства написал на своей странице в Twitter.

Дональд Трамп  Фото: Hannah McKay / Reuters

 

 

 

«Байден может попасть в Белый дом как президент только в том случае, если сможет доказать, что его нелепые «80 миллионов голосов» не были получены обманным путем или незаконно», — отметил Трамп. По его словам, с учетом произошедшего в Детройте, Атланте, Филадельфии и Милуоки, перед демократом «стоит большая неразрешимая проблема».

Ранее Трамп назвал условие, при котором он согласится покинуть Белый дом. Он отметил, что уйдет, если выборщики проголосуют за Байдена.

До этого президент США вновь заявлял, что выиграл выборы главы государства. По его словам, Демократическая партия использовала махинации на нынешних президентских выборах в США, включая вброс голосов, голосование от имени умерших людей и удаление с участков наблюдателей. Прочитать остальную часть записи »

Так забивал Марадона. Самые красивые голы легендарного футболиста

360TV.RU

 

 

 

Мир скорбит о смерти одного из легендарных футболистов мира — Диего Марадоны. Автор «руки Бога» и «гола столетия» скончался в возрасте 60 лет в своем доме недалеко от Буэнос-Айреса. Он пришел в футбол в девять лет, и после первой же тренировки тренер не поверил, что на поле играет ребенок. Забитые им голы навсегда войдут в историю мирового футбола, а сам он останется лучшим игроком столетия.

Уход эпохи

Причиной смерти Диего Марадоны стала остановка сердца. В это время он находился в доме в пригороде Буэнос-Айреса Тигре, где поселился после операции на мозге. Врачи выявили у него субдуральную гематому. Прибывшие на место медики пытались помочь, но их усилия оказались напрасны.

Президент Аргентины Альберто Фернандес объявил в стране трехдневный траур по ушедшему футболисту.

Свои соболезнования родным легендарного игрока принес президент Аргентинской ассоциации футбола Клаудио Тапиа. Он заявил, что Марадона всегда останется в сердце всех спортсменов.

За свою спортивную карьеру Марадона стал обладателем кубка Испании и кубка Испанской лиги, когда играл за Барселону. В составе сборной Аргентины он побеждал на чемпионате мира и стал лучшим игроком чемпионата. «360» собрал самые знаковые моменты его голов.

«Рука Бога» и «гол столетия»

Чемпионат мира 1986 года навсегда вписал Диего Марадону в историю мирового футбола. Тогда молодой спортсмен находился на пике своей карьеры. Он выступал за сборную Аргентины. В одной четвертой финала противниками команды были англичане. Мяч находился на их половине поля и подлетал к воротам, но голкипер не успел его перехватить. Марадона забил гол кулаком.

Судья не заметил нарушения, а сам Марадона на пресс-конференции сказал, что мяч в ворота он отправил «отчасти головой, а отчасти рукой Бога».

Но просто так тот матч не закончился. Буквально через три минуты Марадона снова атаковал ворота английской сборной. Так появился «гол столетия». Прочитать остальную часть записи »