Ноябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт   Дек »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  
Архивы

13.11.2020

Рубрика:

Шансы Трампа остаться в Белом доме постепенно растут

«Репортёр»

 

 

Судя по всему, США семимильными шагами идут к тяжелейшему политическому кризису. Демпартия применила весь свой богатейший опыт в «цветных революциях» по всему миру, чтобы привести к власти кандидата Джо Байдена, а их «карманные» СМИ моментально провозгласили его президентом. Тот уже решил, что он «в домике», Белом. Но Дональд Трамп думает иначе, и не он один.

Собственно говоря, а почему он должен непременно «сливаться», уступая психологическому давлению со стороны политических оппонентов и принадлежащей им «свободной» прессы? Оба кандидата шли до последнего «ноздря в ноздрю», а потом случилось чудо – победили демократы. Но вот победили ли они на самом деле?

Действующий президент Дональд Трамп собирает доказательства фальсификаций на прошедших выборах, и они достаточно серьезные. Например, в Детройте свидетели подтверждают, что многие бюллетени для голосования оформлялись задним числом, а другие вскрытые бюллетени для заочного голосования пересчитывались устно и все в пользу Байдена. В Неваде при попустительстве местной избирательной комиссии некие люди уносили охапки бюллетеней в фургон, принадлежащий Демпартии, где они заполнялись «правильным» образом и укладывались по конвертам. В Нью-Йорке и Пенсильвании за Джо Байдена люди голосовали прямо «из могилы», видимо, из уважения к почтенному возрасту кандидата. Вот как избирательный процесс прокомментировал чиновник штата Джорджия Гэбриел Стерлинг: Мы обнаружим, что люди действительно голосовали незаконно. Это будет. Будут люди, проголосовавшие дважды. Будут и те, кто не имел права голосовать в этом штате, согласно правилам регистрации избирателей. Это будет установлено.

Чудненько. И эти люди учат других «правильной» демократии. Теперь президенту Трампу, который отказывается признавать победу Байдена и тем самым легитимизировать ее, предстоит подтвердить факт фальсификаций в Верховном суде США. К слову, позиции у республиканцев там крепкие, потому и шансы на объективное расследование хорошие. Вопрос лишь в том, успеет ли он в отведенные до голосования выборщиков сроки и будет ли честный пересчет окончательно в его пользу. Прочитать остальную часть записи »