Октябрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архивы

Кто следующий в очереди на увольнение-Гаевская?..

У горы Пихтовой возможно поменяется директор


У «Комплекса зимних спортивных сооружений», возможно, поменяется руководитель. Занимающий должность директора этого крупного спортивного объекта с 2007 года, Аркадий Шибин, получил уведомление о том, что новый трудовой договор с ним, продлён не будет.

 

«Причина, на наш взгляд, в неэффективном управлении учреждением. Ежегодно направляется более 4 миллионов рублей из городского бюджета на деятельность «Комплекса зимних спортивных сооружений», но несмотря на это ни улучшения, развития не наблюдается. Братчане предпочитают пользоваться услугами индивидуальных предпринимателей, посещают «Орехов камень», горнолыжный комплекс Байкальска, «Бобровый лог» в Красноярске», — комментирует Надежда Оверина, начальник Департамента физкультуры, спорта и молодёжной политики г.Братска.
Трудовой контракт Аркадия Шибина действителен до 30 сентября. До этого срока пока ещё действующему директору «Комплекса» предложено составить перспективный план развития учреждения. Рассмотрев документы, чиновники решат, сохранит ли прежний руководитель свой пост или объект возглавит другой человек. Добавим, что трудовая деятельность Аркадия Шибина связана в горой Пихтовой на протяжении почти 30 лет.

Источник: http://www.bst.bratsk.ru/news/14406/

2 комментария на “Кто следующий в очереди на увольнение-Гаевская?..”

  • семочка:

    Ну со спортивным объектом определились.Ещё бы внесли ясность что это за культурное учреждение, которое сфальсифицировало данные о посещаемости аж на 90%.

    viktor отвечает:

    Семочка, а об «90% фальсификации» данных посещаемости учреждений культуры, мне кажется ещё будет разговор отдельный. С уст «депутатского мэра» уже не в первый раз срывается очень сомнительная информация. Тут как мне кажется, Климов действует по принципу: «Чем невероятнее ложь, тем быстрее в нее поверят»…