Апрель 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Архивы

Сколько стоит распилить Сибирь?

Что такое коррупция в современной России? Коррупция — это выставленный на продажу административный ресурс, и чем он больше, тем выше стоимость услуги. Вице-премьер РФ Аркадий Дворкович стоит дорого. Но за достойное вознаграждение он способен творить чудеса. Например, путем сложных финансовых схем вывести через госкомпанию «РусГидро» ключевые активы сибирской гидроэнергетики прямиком в карман Олега Дерипаски. Причем сделать это в обход президента и практически легально. С легкой руки Дворковича и содействующих ему глав профильных министерств бизнесмен мог получить полный контроль над Ангарским каскадом ГЭС и мощнейшей в России Красноярской ГЭС. В этой истории нашлось место предательству, лжи, подлогу и, конечно же, воровству огромных бюджетных средств. На этот раз цена вопроса достигла 50 млрд рублей. Смотрите и удивляйтесь — дело о коррупции федерального масштаба, чьи фигуранты заткнут за пояс самого Сердюкова.

Источник: http://www.youtube.com/user/politmovie?feature=watch

8 комментариев на “Сколько стоит распилить Сибирь?”

  • тушите свет:

    Совсем охренели (употребить более жесткое словцо не разрешат), но все поймут, о чем речь. Мало того, что бесплатно Дерипасыч стал хозяином Иркутскэнерго, получает эл. энергию для своих ал. заводов по 6 коп., а остальное на население раскладывает, так еще и плотины решил хапнуть. А друг Дворкович ему помог. Интересно, за сколько зеленых он продался и во сколько себя оценил.
    Нет, таких надо на пожизненное определять, неужели Путин и сейчас их простит за эту многоходовую аферу вселенского масштаба? По идее, Дворкович с Дерипасом должны уже сухари сушить, а Медвежонок вещи собирать и писать «три пакета».
    Так должно быть, но так не будет. Потому что у нас коррумпированная власть и воровское, криминальное государство. Ну, а все мы — быдло, потому что все молча одобрям-с-с-с …

  • Аноним:

    (…удалено…) какая то терпения не хватило даже досмотреть до конца.Какое то слайд шоу с пустым бездоказательным текстом.Это наверно новый тренд приколов от Даренко.

  • михаил:

    А тоже нашел клип почему медведев одел женское платье.там еще есть клипы . этого автора интересные приколы только все сделано плохо мало кто поверит я тоже посмеялся. Можно и нужно смотреть такие клипы черный юмор иногда приносит в жизнь тоже какой то позитив.

  • ну ну:

    А Дерипаска тем временем имеет всю область…

    Аноним отвечает:

    А какая разница какой алигарх будет владеть предприятиями в области.Что Патанин,Векссильберг или Абрамович с Прохоровым будут свои прибыли вкладывать в область,я думаю что нет.Так что кто владеет активами в области для рядовых жителей не имеет ни какой разницы при любом алигархе деньги будут уходить за рубеж и в офшоры.Кстати в ролике все вранье кому действительно интересно почитайте сдесьhttp://forexaw.com/NEWs/EconomyRF/News_of_Russian_companies/106601_%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F_%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B8_%D0%A0%D1%83%D1%81%D0%B3%D0%B8%D0%B4%D1%80%D0%BE.Это данные форехс ,не клип неизвестного клипмейкера.

  • Аноним:

    Правительство РФ одобрило сделку по продаже ОАО «Интер РАО ЕЭС» 40% акций «Иркутскэнерго» госкомпании «Роснефтегаз», чей совет директоров возглавляет Игорь Сечин. Соответствующее распоряжение от 12 февраля 2013 года опубликовано ранее в пятницу на сайтеhttp://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ria.ru%2Feconomy%2F20130215%2F922995683.html&lr=976&rpt=story.Это последние что есть по продажам акций иркутскэнерго.Не бойтесь ни отключит вам Дирибаска свет на неделю.

  • анониму:

    Сечин отключит на месяц. И цена за киловатт будет стоить как литр бензина.

    Аноним отвечает:

    Закупай свечи и будет тебе счастье.