Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
Архивы

Гудков единороссам: Вы считаете нас мазохистами!

Депутат от фракции «Справедливая Россия» Геннадий Гудков заявил, что в Госдуме происходит дискриминация оппозиции. «Сейчас на оглашение всех поправок дается одна минута. Ну кого вы хотите обмануть? Народ, себя? Вы хотите опять-таки превратить Думу в конвейер по штамповке законов? Быстренько, быстренько, быстренько. Вчера внесли, к утру приняли. Кого вы этим обманываете? И таких поправок очень много в регламент, которые ущемляют права фракций, ущемляют права оппозиции, ущемляют права спикеров и многое, многое другое», — указал Гудков, выступая на заседании Госдумы.

Также, по мнению депутата, Дума из места для дискуссий превратилась в место для политических скандалов. «Мы во что превратили парламент? Вы знаете, что рейтинг парламента сегодня ниже плинтуса? Если народ не уважает свою власть, своих представителей – эта власть не имеет права его представлять, ее надо распускать и проводить новые выборы. Вот тогда будет действительно представительная власть, которую народ будет уважать, и он будет исполнять те законы, которые мы принимаем», — отметил депутат.

Источник: http://www.rosbalt.ru/video/2012/09/12/1033432.html

2 комментария на “Гудков единороссам: Вы считаете нас мазохистами!”

  • представитель народа:

    Молодец Гудков. Назвал вещи своими именами. Спасибо за смелость и за правду.
    Хотя, возможно, это его последнее выступление в госдуме. Едросня по указке из Кремля, наверняка, примет решение против Гудкова и лишит его мандата.
    А потом поручат СК состряпать против него уголовное дело, чтобы лишить его возможности принимать участие в оппозиционных мероприятиях и бороться публично с беспределом власти.

    Семочка отвечает:

    Но что-то мне подсказывает, что мандат останется у Гудкова. Иначе всплывут многие другие фамилия, которые замешаны во внезаконном предпринимательстве. А их не так уж и мало. Подставляться эти «товарищи» не захотят, поэтому копать под себя яму им не выгодно. А вот насчёт борьбы с оппозицией я соглашусь полностью. Последнее время, т.е. после выборов президента закручиваются гайки по полной. Не боясь сорвать резьбу, власть однозначно настроена на подавление любого инакомыслия. И в этом её большущий промах. Единожды, почуяв вкус свободы, человек не сможет стать рабом.