Июнь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
Архивы

Избитые священником пенсионерки хотят довести разбирательство до суда

Даже если Сергей Фрунза искренне извинится перед женщинами, они не дадут делу обратный ход, сказала в эфире «Русской службы новостей» одна из пострадавших сестер Алла Павлова.

«Меня устроит только решение суда. Мы пострадали, но я буду согласна с решением суда», — подчеркнула она.

А.Павлова не исключила, что после вердикта потребует компенсации морального вреда.

Пострадавшая также рассказала, что свидетелем по делу согласился лишь один из очевидцев происшествия. Инцидент видел священник храма, напротив которого произошло ДТП, однако он отказался дать показания.

«Он видел это безобразие, всплеснул руками. Готов был стать свидетелем. Но 3 дня спустя моя сестра подошла к батюшке попросить у него телефон, он сказал: “Что ты, деточка, я ничего не видел, когда это было?”» — сказала пенсионерка.

Напомним, пенсионерки проезжали в машине Volvo мимо церкви, когда с одной обочины на другую прямо перед ними проехал автомобиль Hyundai Getz. Женщина в Volvo едва успела затормозить, чтобы избежать столкновения. Она вышла из машины, чтобы сделать замечание водителю Hyundai. В ответ мужчина ударил женщину, её спутница хотела заступиться за неё, но также получила удар. На место инцидента подъехали сыновья женщин, а затем и полицейские, которые установили, что за рулём Hyundai Getz находился Сергей Фрунза, который служит в церкви Святых Апостолов Петра и Павла при Медицинской академии наук им. Мечникова и больнице Петра Великого.

Священник извинился перед пострадавшими, однако они сочли его слова неискренними.

РСН  http://rusnovosti.ru/news/221809/

Комментарии запрещены.