Июнь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
Архивы

Константин Климов — мэр и борец — тряхнул стариной

Любимый мэр братчан и всего братского народа, наконец, сумел убедить скептиков в своей полнейшей профпригодности. Он действительно сильный мэр и отличный физкультурник.

Константин Климов отличился на традиционных мобилизационных сборах, которые сейчас проходят в Листвянке, и с помощью кулаков доказал, что хоть сейчас готов к войне. Политический вояка с него по-прежнему весьма слабенький, но порох в пороховницах остался. Как и замашки, приобретённые ещё в лихие девяностые.

В первый же день проведения сборов Константин Климов был немного навеселе и не очень надёжно держался на ногах. Мэр Братска что-то не поделил с неким ангарчанином и, забыв о своём высоком статусе, начал его бить.

Примечательно, что к конфликту каким-то образом причастны две девицы, которые и стали причиной драки. Их истинную роль, отношение к окровавленному в неравном бою жителю Ангарска и мэру Братску выяснит внутренняя проверка.

Глубокое уважение к Константину Климову вызывает то обстоятельство, что с неприятелем он справился врукопашную, не прибегая к атрибутам для игры в бейсбол.

При первом приближении Константина Климова трудно заподозрить в том, что в нём сохранилась хоть какая-то нажитая в лихие 90-е потенция.При первом приближении Константина Климова трудно заподозрить в том, что в нём сохранилась хоть какая-то нажитая в лихие 90-е потенция.

Андрей Лаховский

Источник: http://newsbabr.com/?IDE=108343

9 комментариев на “Константин Климов — мэр и борец — тряхнул стариной”

  • обыватель:

    Мне кажется, что кто-то , кроме ангарского драчуна, хочет отправить нашего мэра Климова в жесткий накаут. Тем более, что поводов он дает немало, несмотря на усилия его пиар-службы превратить своего начальника в народного и любимого всеми градоначальника. Ведь, если вы заметили, на отдельных не братских ресурсах «мочат» только Климова, а ситюка Гольцвард не трогают. Почему? Считаю, что ее принадлежность к слабому полу здесь не при чем.
    Кому-то, а быть может, и самой Гольцвард, Климов мешает занять кресло мэра — должность уж слишком комфортная: зарплата высокая, но при этом ни за что не надо отвечать. О таком кресле только мечтать. Кому мечтать? Уж не самому ли господину Гаськову? А что. Дорвется до кресла мэра, оставаясь председателем Думы с представительскими, а не исполнительными полномочиями(говорят такой вариант возможен даже при обязательных прямых выборах мэра), и дело, как говорится, в шляпе. Снять его потом с должности будет едва ли возможно: ведь он ни за что не будет отвечать по уставу. Также, как сейчас Климов. Попробуйте снять его за работу. Дудки. Только за неэтичное поведение: драку и пьянку можно попробовать. И то, не факт, что удастся свалить.

  • Жора:

    Журналист Лаховский похоже очень неравнодушен к Костику физкультурнику. Спрашивается, а почему так? только к КЛИМУ, но не к Гольцварт? Бабр решил подзаработать на братских внутриполитических разборках? И кто за всем этим стоит? Ведь не трогают Гольцварт, а про Костика развесили по всему городу листовки: «Быль о мэре города Братска Константине Климове или БОЛЬШЕ СЛОВ И МЕНЬШЕ ДЕЛА!» и «ДАЖЕ ДЕТИ В БРАТСКЕ знают, что Климов врет!»
    Вот такими листовками обклеены мини-рынки и автобусные остановки в городе.

    Думается мне, что без ОТМАШКИ коммунального барона здесь не обошлось, похоже Костик чем то сильно не угодил ГАЮ. Но как говорится, хрен редьки не слаще, еще не известно, кого подберет гасек заместо костика… :-D

  • горожанин:

    Кто за кем стоит, кто-кого ведет, кто валит мэра… Как надоели эти политические интриги и подковерные драчки — реальная драчка Климова на мэрской областной тусовке пойдет ему, естественно, в минус, хотя и повеселила братчан.
    Лучше бы делом занялись во благо города и его населения, да бюджет пополнили. А то только секвестировать расходы научились, за исключением расходов на содержание аппарата чиновников и депутатов.
    И все это, к сожалению, происходит с нашего молчаливого согласия. Поэтому до тех пор, пока люди не проснутся от спячки и не потребуют от власти работать с учетом мнения населения, не будут спрашивать с власти за ее дела и делишки, любой, кто усядется в теплое чиновное кресло, будет беспредельничать. И не важно, кто это: Серебренников, Климов, Климова (Гольцварт) или Серов. Кстати, претензии у населения ко всем экс и действующим начальникам одни, а отдувается почему-то один Серов. Не вписался он в эту компанию.

  • мимоходом:

    Поучаствовала сейчас в опросе: Кто же лучший. Однозначно, и это подтверждает голосование, лучший, вернее, достойный должности мэра, А.К. Петрунько. Думаю, что сегодня большинство братчан проголосовало бы за него на прямых выборах мэра. Есть с кем теперь сравнивать, и сравнение это в его пользу. Вот только вряд ли он согласится в третий раз «войти в одну и ту же реку». А жаль.
    Почему-то вспомнилось, как «мочили» Петрунько в Вечернем Братске и на БСТ в 2004-05 годах. Но, в отличие от сегодняшнего «мочилова» Климова, в критику и грязные домыслы в адрес Петрунько никто особо не верил, все знали, что это заказ РУСАЛа. А вот в критику Климова верит большинство, начиная с факта его искусственного (переворотного) прихода во власть.

  • Наташа:

    Честно — не удивлена! Сразу было видно, что неуравновешенный и вспыльчивый мальчик Костя не туда сунулся, а тут еще и на провокацию поддался. Удивляет только одно — его невероятная самоуверенность и вера в любовь народа к его персоне.

  • Наташа:

    Да, еще прикольно разделились голоса в опросе: судя по количеству проголосовавших за Климова, это был он сам, его брат и жена… ;)

  • viktor:

    Я случайно на бабре прочел коммент нашего земляка Сергея Беспалова, привожу дословно:

    443674:»Беспалов 06.09.2012:
    да ладно. дело было так. Ангарский чувак в пьяном виде приставал к каким то девицам в ресторане. Был послан. Был осужден морально коллегами. Коллеги были посланы. После чего чувак был выведен на воздуся и ему двинули в табло. Мэры это горячо поддержали. Так что тут климу зачет.»

    Получается, что не все так однозначно, как обрисовал нам ситуацию Андрей Лаховский.

  • Прохоров:

    А Андрей Лаховский ее вам однозначно и не обрисовывал, а как матерый волк описал все обтекаемо.

    viktor отвечает:

    Да, действительно написано обтекаемо, но с заметным уклоном.